Нежнейшее куриное филе в горшочке.

Ингредиенты

  • куриное филе 1 кг
  • соус-маринад на фото.
  • лук 2 шт
  • соль,сахар по-вкусу.
  • масло растительное и чуть сливочного для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать на кусочки поперек волокон.

Добавить соевый соус-маринад и поставить в холодильник мин на 2 часа,у меня простоял всю ночь.

Обжарить на растительном масле с добавления сл масла по 3 мин с каждой стороны.

Отложить мясо на тарелку,лук порезать полукольцами и обжарить в этом-же масле,посолить,добавить сахар буквально пол ч л,лук будет пахнуть грибами.

Положить в глинянный горшочек мясо,сверху лук,подавать с гречей.

Пошаговые фото рецепта

Нежнейшее куриное филе в горшочке.: фото шаг 1Нежнейшее куриное филе в горшочке.: фото шаг 2Нежнейшее куриное филе в горшочке.: фото шаг 3Нежнейшее куриное филе в горшочке.: фото шаг 4Нежнейшее куриное филе в горшочке.: фото шаг 5Нежнейшее куриное филе в горшочке.: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мармыза
28.12.2009 06:32
Ответить
Бомба! Вот только соус найду и ..... Рецепт 5+++
pikachuk
28.12.2009 07:19
Ответить
bomba?Gde?Prostenkoe bludo,vkusno da,no ne bomba.4 no ne bolshe.
sasha720
28.12.2009 08:56
Ответить
молодец суслик!!!5!
гетьмановна
28.12.2009 11:08
Ответить
Вкусненько приготовила и подала очень прилично.5.
rit
28.12.2009 11:08
Ответить
Спасибо, вкусно. 555555
eva7
28.12.2009 12:09
Ответить
Вкусно!55555
полковнег
28.12.2009 12:19
Ответить
как это "лук будет пахнуть грибами"? :)
nikiskin
28.12.2009 14:24
Ответить
полковнег | да чтоб ты понимал...

у меня другой вопрос, зачем все уже готовое закладывать в глиненные горшочки? И зачем туда класть сахар (в террияки и без этого есть сахар). Еще понимаю лук карамелизировать можно, но к филе то сахар зачем?
ксения1973
28.12.2009 15:14
Ответить
суслик13,да Вы растете не по дням,а по часам! Все таки не прошли даром замечания кулинаров к предыдущим Вашим блюдам.
суслик13
28.12.2009 20:32
Ответить
полковнег,а ты попробуй и поймешь.
суслик13
28.12.2009 20:36
Ответить
nikiskin там мясо сохранится горяченьким и приобретет ни с чем не сравнимый аромат,да и эстетичнее вы же все меня заклевали своей эстетикой сковородка-плохо,горшочек-плохо!что-же вам подать еще? вот вам горшочек!
суслик13
28.12.2009 20:39
Ответить
nikiskin а откуда ты взяла что я сахар к филе прредложила? я к луку!,тогда он будет пахнуть грибами!,а к мясу никакого сахара и соли в соусе как ты правильно сказала все есть!
суслик13
28.12.2009 20:40
Ответить
ксения1973 я стараюсь,спасибо всем за комментарии!
alecroy
28.12.2009 22:57
Ответить
Рецепт хороший своим уровнем приготовления: легкий. Карамелизированный лук придаст "сладкость" и "влажность" любому мясу. Я бы "потомила" блюдо в духовке минут 10-15: лук отдаст свой "вкус" мясу i.e. to blend. 5!
суслик13
29.12.2009 00:04
Ответить
alecroy спасибо,но оно настолько нежным получилось,что не хотелось высушивать его в духовке.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели