Аппетитные помидорчики с сыром и перцем, запеченные в духовке

Ингредиенты

  • 1 лаваш
  • 4 маленьких мясистых помидора
  • 1 красный стручок сладкого перца
  • зелень
  • зубчик чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезать лаваш так, чтобы получились 2 круглые лепешки, поместить их на 10 минут в сильно разогретую духовку (главное не передержать - лепешки надо просто подсушить).

В это время помыть и почистить овощи. Помидоры нарезать толстыми ломтиками, перец - соломкой, порубить зелень.

Разрезать пополам зубчик чеснока и натереть им каждую поджаренную лепешку. Затем смазать лепешки томатной пастой, выложить ломтики помидоров, посолить и поперчить. После этого выложить свержу соломку из сладкого перца и зелень. Измельчить сыр и тоже выложить на лаваш.

Поставить всю эту красоту в духовку минут на 15-20. Готовое блюдо посыпать оставшейся зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
18.09.2007 19:59
Ответить
навкус и цвет товарищей нет,отлично.
vedmo4ka
18.09.2007 20:38
Ответить
может маслом и сдобрить, но получится совсем не то! тут самое главное томатный вкус, который дают помидоры с пастой - даже с кетчупом не рекомендую делать, получается совсем не то!
innylya
13.12.2008 02:43
Ответить
Помидорки да с сыром.... 5!
irina-kolyshkova
20.12.2008 16:55
Ответить
БЫСТРО,ПРОСТО И ВКУСНО!!!555
cus-pus
16.03.2011 17:59
Ответить
Вкусно !*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели