Остренькие куриные крылышки-2

Фото к рецепту: Остренькие куриные крылышки-2

Домашняя

Не определен

5284

27

39

25 декабря 2009, 03:44

Ингредиенты

  • 600 гр. куриных крылышек
  • 150 гр. растительного масла
  • 2 зубка чеснока
  • по 1 ч.л. куркумы
  • острой паприки
  • кориандра
  • чёрного молотого перца
  • 0,5 ч.л. карри

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок очистить и пропустить через пресс.

Смешать растительное масло, чеснок и сухие молотые специи.

На куриных крылышках сделать несколько надрезов на кожице, уложить в маринад, перемешать и оставить на 5-6 часов (я оставляла на 12)

Далее жарим наши крылышки на сковороде с маслом до зажаристой корочки ( можно воспользоваться грилем).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Остренькие куриные крылышки-2: шаг 1Остренькие куриные крылышки-2: шаг 2Остренькие куриные крылышки-2: шаг 3Остренькие куриные крылышки-2: шаг 4Остренькие куриные крылышки-2: шаг 5Остренькие куриные крылышки-2: шаг 6

Дополнительная информация

Рецепт привлёк тем, что маринад готовиться без соли, уксуса... Очень пикантные получились крылышки. Как закуска к пиву бесподобны. Угощайтесь!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кыш
25.12.2009 03:51
Ответить
Это прелесть, как вкусно!
барбос
25.12.2009 03:52
Ответить
Манюш,я не понял почему без соли?,ведь ничего соленого в составе для соуса нет?
pinkflamingo1962
25.12.2009 03:52
Ответить
А я и без пива такие бы отведала!!! 55555
манюша
25.12.2009 03:54
Ответить
Барбос, это не соус, а маринад. Соль и не нужна здесь, прекрасно работают специи
bratyury
25.12.2009 03:55
Ответить
Для меня явилось открытием огромное количество растительного масла по отношению к весу крылышек - 25%. Честно говоря, у меня крылышки особенно не удаются, так что все рецепты просматриваю с особенным вниманием. Может быть, именно в Вашем нашёл правильные пропорциии и соотношения?
шуш
25.12.2009 03:55
Ответить
Манюша, крылишки это хорошо, тем более остренькие!!!! Вкуснятина!!!! 55555555
naumovec
25.12.2009 03:55
Ответить
Вкусно!
natapit
25.12.2009 03:58
Ответить
мы тоже.очень любим крылышки.только я из мариную в горчице с лимоном+специи.подом быстро обжариваю.Манюш.у тебя очень вкусно!попробую и по-твоему!555!
манюша
25.12.2009 03:59
Ответить
Юра, попробуй. Я тоже смотрела на это количество косо, но ведь оно не всё для жарки.
суслик13
25.12.2009 04:08
Ответить
Больно много специй,а это вредно! и масла много!3!
Nathalya
25.12.2009 04:40
Ответить
ну отсутствие соли компенсирует чудный огурчик на тарелочке :), а так - очень даже!
мармыза
25.12.2009 06:59
Ответить
Остренькое я люблю. Уже представляю,как с пивком.....и без него.... 5+++
ирусик-88
25.12.2009 08:09
Ответить
По мне так даже очень хорошо что без соли,отличный рецепт Манюш!55555++++
sigma002
25.12.2009 10:29
Ответить
Крылышки - это хорошо!5555555
манюша
25.12.2009 11:18
Ответить
суслик13 А воздухе-то сколько концерогенов! Дышать-то тоже вредно!
mellorn
25.12.2009 11:20
Ответить
Очень вкусно! Очень любим остренькие крылышки! Машунь, мои мужчины точно оценят! 5555
полковнег
25.12.2009 11:33
Ответить
150мл масла? Это фритюр? За счёт чего они стали "солёные"? Короче, идея есть где то глубоко, но по исполнению это нечто невменяемое...
ciren_
25.12.2009 12:05
Ответить
ВКУСНО!! 555
duduka.markedonskaja
25.12.2009 12:34
Ответить
Отличный рецепт! А солить и не надо, карри на вкус всегда солоновато, пробовала.
eva7
25.12.2009 12:55
Ответить
Вкусные крылышки!Заберу в копилочку,спасибо!5555555
полковнег
25.12.2009 12:55
Ответить
duduka.markedonskaja | 25.12.2009 09:34 А солить и не надо, карри на вкус всегда солоновато, пробовала. ----- тогда скажите какая из составляющих смеси карри содержит соль? ;)
duduka.markedonskaja
25.12.2009 13:01
Ответить
"полковник", я не задумывалась об этом (мне все равно), а упаковку уже выбросила, но пробовала сама прежде чем использовать - у разных производителей вкус немного отличается, но всегда солоновато (не сильно, примерно как "чесночная соль"), не верите попробуйте сами прежде чем класть в еду.
гетьмановна
25.12.2009 14:34
Ответить
Манечка!Мне вот ту последнюю тарелочку!5!
манюша
25.12.2009 14:35
Ответить
полковнег, читать ещё учимся? Я предполагала, что прежде чем писать комменты ЧИТАЮТ рецепт, а не только ингредиенты. Видимо специалисты обходятся без этого...
тётя маша
25.12.2009 14:43
Ответить
В крылышках и так больше жира чем в других частях курицы. Специи хорошо, но масло и ещё обжаривание... без оценки, только сомнения.
duduka.markedonskaja
25.12.2009 15:17
Ответить
Ой, сколько нового можно узнать на сайте! Перейду ка я на крылышки, люблю жирное, а то все бедрышки, бедрышки...
elenozka
27.12.2009 00:09
Ответить
вкуснотень какая !!! 5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru