Десерт "нутелла" в 2 видах
Ингредиенты
- 125 гр. гладкого обезжиренного творога
- 2 ст л сметаны
- 100 гр. пасты нутелла
- 2 ст л желатина
- 250 мл. жирных сливок
- 1 готовый бисквит (или самой сделать)
- 50 мл. молока
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин всыпать в молоко,чтобы немного набух
Поставить на огонь и ,помешивая ,растворить (до кипения не доводить)
Творог и сметану смешать с пастой и добавить теплое молоко с желатином (я всегда процеживаю раствор с желатином)
Перемешать
Взбить сливки и ввести аккуратно в шоколадную смесь
Из бисквита вырезать кружки диаметра побольше и поменьше
В формочку положила на дно кружок большего диаметра,на него суфле,затем маленький кружок и на него суфле
Убрать в холодильник для застывания
Из остатков бисквита сделала крошки,добавила в них оставшееся суфле и слепила несколько пирожных
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
naumovec
Ответить24.12.2009 17:55
Здорово! Самую вкусную утащу!
Galavara
Ответить24.12.2009 17:56
А красиво-то как!
allenka(alarm clock)
Ответить24.12.2009 17:57
Спасибо!
Nathalya
Ответить24.12.2009 18:22
ага, выбери ее тут, самую вкусную!
sentyabr
Ответить24.12.2009 18:23
Вкусно очень-очень! Забрала! 5+
рафаэлла
Ответить24.12.2009 18:58
Класс!!!!! Очень красиво!
allenka(alarm clock)
Ответить24.12.2009 18:59
Спасибки!
eva7
Ответить24.12.2009 19:45
Вкуснятина!5555555
милочка 2703
Ответить24.12.2009 20:02
Замечательный десерт!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!
ната777
Ответить24.12.2009 20:10
Отличный десерт. Спасибо.5.
eirad-irad-e
Ответить24.12.2009 20:20
фантастика .вкуснота .красота55555555555
allenka(alarm clock)
Ответить24.12.2009 20:29
Спасибо,девочки!
pinkflamingo1962
Ответить24.12.2009 20:50
Какие вкусные мини-тортики!555
чили
Ответить24.12.2009 21:36
О! Вот этого-то мне и не хватало! Удачно я зашла!!! 5!
(кстати, не на правах рекламы, думаю, не забанят -- очень понравилась шоколадная глазурь фирмы "Парфэ Декор"! Для украшения просто супер! ну это я так, вдруг кому пригодится)
allenka(alarm clock)
Ответить24.12.2009 21:55
daria_vb Я на днях прикупила этой глазури,но еще не опробовала.Это отлично,что я не прогадала!
lu_sy
Ответить24.12.2009 22:01
А это вопросик автору рецепта...Скажите, а молоко у Вас не сворачивается от таких действий - желатин да в молоко??? У меня случился караул...всё свернулось...я вот решила в сметану добавить желатин и то уже растворившийся в воде...так точно годится...уже попробовала...
манюша
Ответить24.12.2009 22:21
Вкуснейший десерт! 5555
шуш
Ответить24.12.2009 22:24
Алёнка, оооочень вкусно ,красиво и празднично!!!!!
5+5+5+5+
таша_72
Ответить24.12.2009 22:26
очень красиво и думаю что очень вкусно. как раз к новогоднему столу. 55555555555
rit
Ответить24.12.2009 22:42
Как всегда безупречно! Красота! 555555555
allenka(alarm clock)
Ответить24.12.2009 23:09
lu_sy ничего не свернулось. Желатин немного набух в молоке и отправился вместе с молоком на огонь.
allenka(alarm clock)
Ответить24.12.2009 23:09
Спасибо за отзывы!!!!
natapit
Ответить24.12.2009 23:56
изумительная вкусность!
ева-мария
Ответить25.12.2009 01:04
Какая вкуснятина!...и красота!555+++.
чумаxx века
Ответить25.12.2009 01:05
Вкусно очень!5+
allenka(alarm clock)
Ответить25.12.2009 01:59
Спасибо за отзывы!!!
ирусик-88
Ответить25.12.2009 09:06
Очень завлекательный рецепт!Подача-класс!5555++
allenka(alarm clock)
Ответить25.12.2009 12:58
Спасибо,Ирочка!
Украинка
Ответить25.12.2009 17:04
КРАСИВО!!!5+
alyakeyk
Ответить25.12.2009 19:41
Вкуснота невозможная класс!
allenka(alarm clock)
Ответить25.12.2009 20:25
Спасибо!!!!!!!!!!!
mama tasi
Ответить26.12.2009 00:29
Как фантазийно! 555 Я вот желатина побаиваюсь... не пробовала пока с ним работать, но всё равно побаиваюсь
allenka(alarm clock)
Ответить26.12.2009 00:36
Натуля,ты чего это? Ты и боишься? Ну не верю
utro8
Ответить26.12.2009 21:29
Очень вкусно!55555
allenka(alarm clock)
Ответить28.12.2009 20:56
Спасибо,девочки!Натуля,спасибо!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки