Ребра свиные с шампиньонами

Фото к рецепту: Ребра свиные с шампиньонами

Домашняя

30 мин.

Не определен

11695

11

25

23 декабря 2009, 23:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ребра свиные натираем солью перцем.

Укладываем в казан, обжариваем до полуготовности, добавляем лук, шампиньоны крупно нарезанные, и доводим до румяной корочки. Наливаем 250г воды. Тушим, пока вода не испарится. Добавляем лавровый лист, зелень, перемешиваем. Снимаем с огня.

И ПОДАЕМ К СТОЛУ!

Пошаговые фото рецепта

Ребра свиные с шампиньонами: шаг 1
1.1-
Ребра свиные с шампиньонами: шаг 2
2.2-
Ребра свиные с шампиньонами: шаг 3
3.3-
Ребра свиные с шампиньонами: шаг 4
4.4-
Ребра свиные с шампиньонами: шаг 5
5.5-
Ребра свиные с шампиньонами: шаг 6
6.6-
Ребра свиные с шампиньонами: шаг 7
7.7-
Ребра свиные с шампиньонами: шаг 8
8.8-
Ребра свиные с шампиньонами: шаг 9
9.9-
Ребра свиные с шампиньонами: шаг 10
10.10-

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

полковнег
24.12.2009 00:25
Ответить
"обжариваем до полуготовности" -а сколько у рёбер "полуготовность"? ;) А лавровый лист добавляем перед подачей?.. ;)
нинуш
24.12.2009 00:31
Ответить
Вкусно!5
nikiskin
24.12.2009 00:34
Ответить
все что делается в казане, получается вкусным (сама не готовила, тока ела) так что 5
duduka.markedonskaja
24.12.2009 00:37
Ответить
гы! "полковник" конечно язва та ещё... но он прав!
гетьмановна
24.12.2009 00:50
Ответить
Пока я только мечтаю о свиных рёбрышках....А вам-5.
сапфира
24.12.2009 01:52
Ответить
Оооо это очень респект!!!! Просто и вкусно!!!!!555555555555555555555
сання
24.12.2009 02:02
Ответить
полковнег, ДЛЯ ТЕХ КТО В БРОНЕ-ПОЕЗДЕ ПОЛУГОТОВНОСТЬ РЕБЕР ТАКЖЕ КАК И У ВСЕХ ПРОДУКТОВ. ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ Я ВСЕГДА В ЛЮБОЕ БЛЮДО ДОБАВЛЯЮ В КОНЦЕ ЖАРКИ ВАРКИ.И ЭТО МОЙ УСПЕХ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Mil@_Mil@
24.12.2009 02:29
Ответить
Эх, ребрышек сейчас бы! 5
lorxen1
24.12.2009 02:30
Ответить
а чё ж не вкусно7 вкусно конечно же---5+
duduka.markedonskaja
24.12.2009 14:49
Ответить
Слишком упрощенно, ребрышки не получатся нежными и мягкими это не шейка, пробовали. В "званном ужине" один из артистов, кажется Разин, после обжарки на полдня их клал в термос, получалось самое то...
двоечка
25.12.2009 05:17
Ответить
Отличный рецепт, только ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru