Ребра свиные с шампиньонами

Фото к рецепту: Ребра свиные с шампиньонами
Домашняя30 мин.0Не определен
99191125

Ингредиенты

  • ребра свиные - по усмотрению
  • шампиньоны - по усмотрению
  • соль
  • перец, лавровый лист, зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Ребра свиные натираем солью перцем.

Укладываем в казан, обжариваем до полуготовности, добавляем лук, шампиньоны крупно нарезанные, и доводим до румяной корочки. Наливаем 250г воды. Тушим, пока вода не испарится. Добавляем лавровый лист, зелень, перемешиваем. Снимаем с огня.

И ПОДАЕМ К СТОЛУ!

Пошаговые фото рецепта

Ребра свиные с шампиньонами: фото шаг 1

1.1-

Ребра свиные с шампиньонами: фото шаг 2

2.2-

Ребра свиные с шампиньонами: фото шаг 3

3.3-

Ребра свиные с шампиньонами: фото шаг 4

4.4-

Ребра свиные с шампиньонами: фото шаг 5

5.5-

Ребра свиные с шампиньонами: фото шаг 6

6.6-

Ребра свиные с шампиньонами: фото шаг 7

7.7-

Ребра свиные с шампиньонами: фото шаг 8

8.8-

Ребра свиные с шампиньонами: фото шаг 9

9.9-

Ребра свиные с шампиньонами: фото шаг 10

10.10-

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
полковнег

"обжариваем до полуготовности" -а сколько у рёбер "полуготовность"? ;) А лавровый лист добавляем перед подачей?.. ;)

нинуш

Вкусно!5

nikiskin
24.12.2009 00:34

все что делается в казане, получается вкусным (сама не готовила, тока ела) так что 5

duduka.markedonskaja

гы! "полковник" конечно язва та ещё... но он прав!

гетьмановна

Пока я только мечтаю о свиных рёбрышках....А вам-5.

сапфира

Оооо это очень респект!!!! Просто и вкусно!!!!!555555555555555555555

сання

полковнег, ДЛЯ ТЕХ КТО В БРОНЕ-ПОЕЗДЕ ПОЛУГОТОВНОСТЬ РЕБЕР ТАКЖЕ КАК И У ВСЕХ ПРОДУКТОВ. ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ Я ВСЕГДА В ЛЮБОЕ БЛЮДО ДОБАВЛЯЮ В КОНЦЕ ЖАРКИ ВАРКИ.И ЭТО МОЙ УСПЕХ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Mil@_Mil@

Эх, ребрышек сейчас бы! 5

lorxen1
24.12.2009 02:30

а чё ж не вкусно7 вкусно конечно же---5+

duduka.markedonskaja

Слишком упрощенно, ребрышки не получатся нежными и мягкими это не шейка, пробовали. В "званном ужине" один из артистов, кажется Разин, после обжарки на полдня их клал в термос, получалось самое то...

двоечка

Отличный рецепт, только ПЯТЬ!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Инструменты