Яичница с луком и беконом

Фото к рецепту: Яичница с луком и беконом

Домашняя

Простой

16008

2

7

18 сентября 2007, 17:33

Пошаговый рецепт приготовления

Бекон (сырой или в упаковке) порезать кусочками.

Обжаривать без масла 2-3 мин.

Добавить порезанный лук и жарить еще 5-7 мин.

Добавить яйца, посолить, поперчить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Комментарии

mimi
18.09.2007 18:37
Ответить
Очень вкусно,а у вас ещё и красиво! ;)
kidlog
04.02.2008 00:01
Ответить
Очень аппетитно. :) 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели