Ингредиенты

  • 1 кг. конины,
  • 300 гр. шпига,
  • 1 ч.л. зиры,
  • 1головка чеснока,
  • 2куска белого хлеба-вымочить в молоке,
  • 1луковица,
  • соль и перец ,
  • панировка с кунжутом.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо конины порезала мелко и промыла в нескольких водах.

Затем еще оставила на ночь в воде.

Утром все перекрутила через мясорубку с чесноком и шпигом.

Добавила зиру,лук порезанный и чуть вымоченного хлеба,перец и соль по вкусу.

Хорошо перемешала.

Вылепила котлеты и обваляла их в панировке с кунжутными семечками.

Жарить на раскаленной сковороде с маслом до готовности и румяности.

Пошаговые фото рецепта

Котлеты из конины в кунжуте.: фото шаг 1Котлеты из конины в кунжуте.: фото шаг 2Котлеты из конины в кунжуте.: фото шаг 3Котлеты из конины в кунжуте.: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alice_catty
20.12.2009 22:08
Ответить
конина - исключительное мясо, жаль не все его понимают.5.
masshak
21.12.2009 05:04
Ответить
А где коня брали???? 5!
gloria2
21.12.2009 05:32
Ответить
А еще кроме коней и голубей едят ,а еще собак и коты,я теперь страдаю у меня и соседей пропали я теперь страдаю
chef
21.12.2009 05:34
Ответить
Раздразнили, буду искать конину! 555555+
алёнушка777
21.12.2009 05:54
Ответить
Я очень люблю сырокопчёную конскую колбасу...мяса никогда не видела в продаже...и наверное это хорошо...что хоть дефицит...НО конечно 5...несомненно вкусно :)
alyakeyk
21.12.2009 18:19
Ответить
Попробовала бы,интересно очень! А на фото аппетитно!555!
кыш
21.12.2009 18:23
Ответить
Дефицитно, экзотично! Вкусно!
dinok
21.12.2009 22:23
Ответить
алёнушка777, в Казахстан приезжайте, конина у нас всегда есть. Ни с чем не сравнимый вкус. А за рецепт 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели