Фаршированные шайбочки

Фото к рецепту: Фаршированные шайбочки

Домашняя

Не определен

5198

39

59

18 декабря 2009, 20:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Когда нет времени, и думаешь, что бы такое приготовить - а это быстро и вкусно!

Батон нарезать кружками по 2 см и замочить в 500 мл молока, немного отжать.

В каждом кружке сделать пальцами углубления. Как бы придавить, давить, чтоб получилось донышко.

С отварного окорочка отделить мясо от костей и порезать кубиками.

Грибы в собственном соку пожарить с луком (можно и не обжаривать), посолить и поперчить.

Форму застелить фольгой, смазать растительным маслом

На фольгу выложить шайбочки,

в углубления на донышко выложить грибы с луком, мелко порезанный укроп ,сверху мясо, смазать майонезом и поставить в духовку запекаться на 25 минут *в зависимости от духовки*

Вынуть форму.

Сыр натереть на мелкой тЁрке и посыпать сверху шайбочки

и опять в духовку на 5 минут.

Украсить зеленью и пёрышками лука.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные шайбочки: шаг 1Фаршированные шайбочки: шаг 2Фаршированные шайбочки: шаг 3Фаршированные шайбочки: шаг 4Фаршированные шайбочки: шаг 5

Дополнительная информация

Так же я их готовила и с рыбой консервированной в собственном соку, и с морским языком. Вариантов много… Единственно, предупреждение: вроде как все продукты готовы, но так долго готовятся сами шайбочки - это для того, чтоб батон в середине не был мокрым. И ещe одно: если не застилать форму, хлеб прилипнет, проверено!!(кроме силикон) И всё же лучше застелить пергаментом, а не фольгой, тоже чуть прилипла в некоторых местах, пришлось откарябывать Снизу получается хрустящая корочка.,а кто не любит,может прикрыть полотенцем,или накрыть плёнкой,пусть постоят немного.Нам так больше понравилось.Они тогда мягкие,мягкие получаются

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

masha2907
18.12.2009 20:21
Ответить
Вкусно, из простых продуктов!
baroc345
18.12.2009 20:36
Ответить
Здорово придумано.555+
olga28
18.12.2009 20:37
Ответить
Ух ты, вкусненько!+555!
feodora62
18.12.2009 20:37
Ответить
Вкусно, а главное просто, а ускорить можно, если подумать как. Люблю такие рецептики, чтобы ра-а-аз и всё. 5
margaleta
18.12.2009 20:38
Ответить
Молодчина! 5!!!
lorxen1
18.12.2009 20:43
Ответить
спасибки ,девочки Людмил,вот для чего я о фольге то спрашивала
irusya.by
18.12.2009 20:48
Ответить
вкусно. 5+
леший
18.12.2009 21:08
Ответить
Быстро и вкусно,без осбых хлопот.Спасибо за идею!5+
lorxen1
18.12.2009 21:10
Ответить
на здоровье
кыш
18.12.2009 21:17
Ответить
Интересно! 5!
honeypie
18.12.2009 21:32
Ответить
Вкуснотища, жаль, что калорийно очень. А съесть чуть-чуть вряд ли выйдет ;)
lorxen1
18.12.2009 21:40
Ответить
honeypie ,вы знаете,шайбочки увеличиваются в размере,когда размокают.Я например съела 1 штучку и наелась,а сыночка(мужчинка ведь) съел 2 шайбочки
alyakeyk
18.12.2009 21:51
Ответить
отличный рецепт!Подробный и вкусный!555!
ната777
18.12.2009 22:18
Ответить
Прекрасный рецепт.5. Спасибо.
for_ever
18.12.2009 22:40
Ответить
Ларисик! Замечательный рецептик! Мне очень понравился, сходу забираю! Вкусно, сытно и всё есть под рукой! 100 баллов!
lorxen1
18.12.2009 23:30
Ответить
Спасибо всем,всем
pantera
19.12.2009 01:58
Ответить
Да, такие шайбочки всегда выручат!!! Люблю хрустящие горяченькие бутеры!!!55555+
so-natta
19.12.2009 02:59
Ответить
Круто:) И все продукты, как правило, есть в холодильнике! Супер!
so-natta
19.12.2009 03:01
Ответить
Забыла добавить! Тоже самое можно сделать с сушками или баранками ( предварительно замочив их в молоке) в виде закуски для легкого перекуса.
Nathalya
19.12.2009 03:18
Ответить
отличная мысль!
lorxen1
19.12.2009 03:42
Ответить
спасибо, всем
natapit
19.12.2009 04:32
Ответить
Ларис.что сказать-отлично!!!
ирусик-88
19.12.2009 06:17
Ответить
Отличная идея!55555+++++
glaros
19.12.2009 10:44
Ответить
Лара,классные шайбочки!!!!Очень понравились!555555555
utro8
19.12.2009 16:02
Ответить
Хорошие шайбочки!55555
vicus
19.12.2009 16:27
Ответить
Идея шайбочек понравился!!!
lusi33013
19.12.2009 16:53
Ответить
Хороший рецепт для мини-пиццы,горячего бутерброда, и просто дамских посиделок. Браво!
дока
20.12.2009 01:27
Ответить
Старо. Напомнили. Спасибо. 555555555
lorxen1
20.12.2009 03:04
Ответить
дока | может быть и старО, рада что вам напомнила
шуш
20.12.2009 08:24
Ответить
Лорчик, оооочень красиво и вкусно!!!!! Здорово!!! 5+5+5+5
lorxen1
20.12.2009 18:29
Ответить
Ринудя,Натали,спасибочки вам,рада ,что пригодится
lola45
20.12.2009 20:27
Ответить
Тезка, блюдо замечательное! Большое спасибо за подсказку! 5555555555555555
katechka
21.12.2009 16:27
Ответить
Класс, мне бы такую шайбочку на завтрак.555
lianaaa
21.12.2009 18:25
Ответить
Очень интересно!!!
lorxen1
21.12.2009 21:39
Ответить
Лора, Кать,Лианочка ,спасибки огормнейшее
алёнушка777
16.01.2010 18:54
Ответить
хрустящую корочку хочу :) 5
lorxen1
16.01.2010 19:05
Ответить
Алён,забирай))))
Ответить
Огромное спасибо!Идею забираю!Для меня это просто супер!Ларочка, СПАСИБО!
lorxen1
11.02.2010 23:55
Ответить
Томачка , и вам тоже спасибки,рада,что понравилось

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5859745290350521.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru