Яйцо в хлебе(вариант)

Фото к рецепту: Яйцо в хлебе(вариант)

Домашняя

Не определен

15580

6

16

18 декабря 2009, 17:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отрезаем ломтик серого хлеба, вырезаем в нем дырку, разбиваем яйцо в тарелку!

Выкладываем хлеб на коленное масло(секунд на 20), и в дырку вливаем яйцо.

Обжариваем так секунд 30-40.

При помощи лопатки переворачиваем хлеб быстро, что бы желток не вытек и еще сек 30 обжариваем(главное что бы желток был жидким)

Снимаем с плиты

Разрезаем хлеб, солим, мокаем вырезанный кусок хлеба в яичный желток и едим с овощами и колбаской!

Пошаговые фото рецепта

Яйцо в хлебе(вариант): шаг 1Яйцо в хлебе(вариант): шаг 2Яйцо в хлебе(вариант): шаг 3

Дополнительная информация

Простейший, вкусный и сытный завтрак! Мне не нравятся вариант где желток густой, или когда хлеб до гренки темной обжиривают, по этому всё готовится быстро!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рафаэлла
18.12.2009 18:01
Ответить
Точно, яичный день. Я тоже люблю, в булке))) Можно поискать похожие рецепты ;)
beko3
18.12.2009 20:05
Ответить
ya toje delay takoe 5
асоль
18.12.2009 21:07
Ответить
Да, очень вкусно получается, только яйцо я не в тарелку, а сразу на сковородку на хлеб разбиваю :))
olga28
18.12.2009 21:15
Ответить
Хороший завтрак!+555!
lisa treumer
19.12.2009 21:48
Ответить
Тоже люблю французскую яичницу. И тоже не довожу до сухарика))) Замечательно! Так серого хлебушка хочется)))) Очень давно его не ела((((
queenv
22.12.2009 19:43
Ответить
Помню 100 лет назад Макаревич в "Смаке" такое готовил...тогда это было запредельное блюдо для постсовковского человека! :) 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели