Fry egg in a black bread. жареное яйцо в черном хлебе.

Фото к рецепту: Fry egg in a black bread. жареное яйцо в черном хлебе.
Домашняя10 мин.1Не определен
50901533

Ингредиенты

  • egg: 1
  • slice of the black bread: 1
  • corn oil, salt, pepper.
  • slice of tomato
  • одно яйцо
  • ломтик черного хлеба
  • растительное масло, соль
  • перец
  • кружочек помидора

Пошаговый рецепт приготовления

Take slice of the black bread.

Dry it a little in a toaster.

Cut round hall at the center of the slice of bread.

Pour a little corn oil on the small skillet.

Put the bread on the very hot skillet.

Break the egg under the hall in the slice of bread.

Keep it frying 1 minute.

Turn over bread with egg.

Keep it frying 1 minute more.

Remove bread with egg from the skillet.

Put the delishes dish on the nice plate.

Put a slice of tomatoe above the fry egg.

Bon appétit!

Отрежте ломтик черного хлеба от кирпичика.

Немного подсушите его в тостере.

Вырежте в нем кончиком ножа круглое отверстие.

Налейте немного растительного масла на небольшую сковородку.

Положите хлеб на эту достаточно нагретую сковородку.

Разбейте яйцо над отверсеием в хлебе.

Пожарьте хлеб с яйцом минутку, следите чтобы он снизу не подгорел, но чтобы яйцо, которое протекло на сковородку через оверстие в хлебе,не было жидким.

Переверните хлеб с яйцом лопаткой или широким ножом. Теперь еще немного пожарьте,будьте внимательны, не отвлекайтесь!

Переложите вашу комби-яичницу на красивую тарелочку.

Положите сверху кружочек спелого помидора.

Блюдо готово.

Bon appétit!

Пошаговые фото рецепта

Fry egg in a black bread. жареное яйцо в черном хлебе.: фото шаг 1
Fry egg in a black bread. жареное яйцо в черном хлебе.: фото шаг 2
Fry egg in a black bread. жареное яйцо в черном хлебе.: фото шаг 3
Fry egg in a black bread. жареное яйцо в черном хлебе.: фото шаг 4

Дополнительная информация

Жарить лучше не на слишком сильном сильном огне. Ропробуйте использовать другой хлеб. Шаг № 2 по техн. причинам отсутствует, будет позже.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ирусик-88

странно вы закончили способ приготовления французким(с ошибкой орфог.)вы не в Квебеке жили? если хотите я ваш рецепт на Русский озвучу!

christymar

на английском,лонечно намного легче писать.Но многие на сайте его не знают,да и сайт русский.

ирусик-88

приношу извенения!вспомнила что вы мне писали в рецептах по Русски,так зачем рецепт на анг.?

kozerog14

I am sorry, I have no currently Russian keyboard. I will rewrite the text when I will be home soon. With the French word I will cope myself. Besides, I lost somehow one picture, step 2. Instead of it I got video, which can't be uploading. I will cope with that too a little late. Thank you for your notices.

v.koenig
10.02.2009 05:07

Я живу в Германии и с удовольствиим посишаю русский сайт,поэтому мне странно читать на другом языке. Хотя посмотрев ваши предыдушие рецепты,они на русском... В чём прикол?

ирусик-88

ага тогда это всё объесняет,а то както плохо подумалось!

v.koenig
10.02.2009 05:27

Как жаль но я так нечего непоняла

ирусик-88

по техническим причинам, рецепт обещали переписать попозже на Русском!

christymar

ну тогда 5,рецепт мне понравился. 5

natashka111

а я обычно с белым хлебом готовлю.всё равно вкусно.5+

ася зайчик

замечательная идея с хлебом и яичницей!+5

armmagus
10.02.2009 13:13

Я кстати тоже не поняла в чем прикол? А рецепт ничего. 5

vicus
12.02.2009 16:30

Хорошая подача завтрака, 5+

т@тьяна

ит лукс, как говориться, делишес =) красиво, елки-палки! 5

sigma002
14.05.2009 13:08

Надо попробовать!55555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Инструменты