Сальтисон из окорочков

Фото к рецепту: Сальтисон из окорочков

Домашняя

Не определен

8100

14

54

18 декабря 2009, 03:02

Ингредиенты

  • окорочка-1 кг
  • специи на ваш вкус
  • чеснок
  • желатин-20 г

Пошаговый рецепт приготовления

Срезать мясо с окороков и мелко порезать.

Специи и желатин смешать и обвалять в них мясо.

Всё засыпать в банку,которую поставить в кастрюлю.Налить в кастрюлю воды,чтоб была на уровне мяса.

Варить до готовности мяса (около 1,5 часа)

Если мясо мало пустит сока,чуть-чуть долить водички.

Когда готово,остудить и вылить в форму или судок.

В холодильник до загустения.

Дополнительная информация

Можно делать в пакете из-под кефира или сока,тогда переливать не надо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
18.12.2009 03:12
Ответить
отлично!
рафаэлла
18.12.2009 03:14
Ответить
Аппетитно!!!5!
утопия
18.12.2009 03:21
Ответить
Очень круто! А варить в пакете если чего?
MissJoker
18.12.2009 03:22
Ответить
очень интересный рецепт, мои мужчины любят курицу, но в обычном виде она им поднадоела, обязательно попробую приготовить, 5!
chef
18.12.2009 03:28
Ответить
Замечательный рецепт! Я готовлю подобное в пакете "тетрапак" :) Вкусно! 55555+
ирусик-88
18.12.2009 07:19
Ответить
Очень аппетитно выглядит салтисон!555+
martinni
18.12.2009 09:25
Ответить
Отлично!!! 5+++
ната777
18.12.2009 10:50
Ответить
Прекрасный рецепт.5. Забрала, спасибо.
alyakeyk
18.12.2009 11:33
Ответить
Отличная идея!5!
olga28
18.12.2009 12:54
Ответить
Вкусно! Люблю салтисон.+555!
irina***
18.12.2009 13:31
Ответить
Вкусно! 5+! :)
naumovec
18.12.2009 13:36
Ответить
Вкусно!
administra
18.12.2009 14:00
Ответить
на фото видно,вы еще морковь добавляли,очень красиво 55555
мармыза
18.12.2009 18:58
Ответить
Ага, и морковь и красный болгарский перчик. Всем спасибо! Приятно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели