Салат "сахалинский"

Фото к рецепту: Салат  сахалинский

Ингредиенты

  • кальмар - 2 тушки, болгарский перец - по одному небольшому красного и зелёного цвета, 1 небольшой огурчик, кукуруза - маленькая баночка (или половинка стандартной), небольшая морковка, яйцо -2 шт,соль, перец, майонез.

Способ приготовления

Отвариваем морковь и нарезаем соломкой.

Кальмар орошенько промываем и на 1-2 минуты опускаем в кипящую воду, достаём, опять промываем, очищаем от плёночки и нарезаём тоже соломкой.

Отвариваем яйца в крутую и режим на небольшие кубики.

С болгарскими перцами и огурцом поступаем точно так же (нарезаем соломкой).

Все продукты смешиваем, добавляем кукурузу, солим, перчим и запрявляем майонезом.

Важно: не переборщить с перцами, вкус у них "яркий", и может перебить вкус кальмара, чего допускать не стоит, лучше положить его меньше ;)

Приятного Вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Салат  сахалинский
Фото приготовления рецепта: Салат  сахалинский
Фото приготовления рецепта: Салат  сахалинский

5.04.6413458957167361.061
zooz

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
61  человек оценили
Сохранить рецепт
91 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

zooz
zooz
18.09.2007 11:02

На фотографиях в салате вы не увидете яиц, но это лишь потому, что самый мой главный кулинарный ценитель не ест яйца ни в каком виде. Так что пришлось идти на небольшие жертвы ;) Вам же желаю насладиться полным вкусом этого салата :)

mayday
mayday
25.09.2007 08:00

Да и без яйца тоже очень вкусно! :)

мила
мила
26.10.2007 02:54

Обязательно попробую, кальмаров люблю

hanamilana

на ДР мужа приготовила, очень понравилось...спасибо за салатик, побольше бы таких.

schemrem
schemrem
20.11.2007 03:57

Попробуем оценим.

zooz
zooz
11.12.2007 06:50

Спасибо девочки :)

mara
mara
08.01.2008 16:52

Вкусно и очень нарядно! 5

rimm4ik
rimm4ik
11.02.2008 00:46

Хотела смайлик поставить,ме получилось! 55

zooz
zooz
20.02.2008 07:12

Не страшно, спасибо за внимание :)

ww
ww
01.03.2008 23:24

Добавьте китайскую капусту и будет как у меня, с креветками)

кисёна

вкусненько....но будем наслаждаться с яичками :) :) :)

jenni
jenni
04.05.2008 17:01

мне понравилось спасибо!

ktb
ktb
30.05.2008 22:43

Салат замечательный,сама с майонезом не ем,а муж будет в восторге,и вы правы,с болгарским перцем шутить нельзя,переборщишь-и,привет.Спасибо за рецепт.Но фотки не очень,подумайте о зрителях.

zooz
zooz
31.05.2008 11:40

Спасибо, внимание всегда приятно :) А по поводу фото, возможно не для журнала, но для того чтобы оценить рецепт вполне достаточно ;) С уважением)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт