Паста "адьямо манджаре"

Фото к рецепту: Паста "адьямо манджаре"

Домашняя

15 мин.

2

Не определен

5126

11

22

13 декабря 2009, 18:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую подсоленную воду сбрасываем пасту и с момента, когда вода снова закипит, засекаем время, указанное для варки на упаковке (обычно 6-11 минут). Не переваривайте, даже если хочется добавить еще пару минут;

Пока варится паста, режем помидоры мелкими кубиками, ветчину мелкими квадраьиками;

Ставим на средний огонь сковороду, в нее 2-3 ст.л. оливкового масла. Когда масло разогреется, добавляем помидоры. Солим, посыпаем травами, пассеруем 2-3 мин.

Добавляем ветчину, даем ей 2-3 мин. Далее - поливаем все сливочками и еще 1-2 мин. Все, соус готов.

Соединяем пасту и соус, подаем горячим. Если в доме есть базилик - украшаем его листиками и зовем всех к столу! Адьямо манджаре, дорогие домочатцы!=) И приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
13.12.2009 18:33
Ответить
Вкусно получилось. С удовольствие скушала бы Вашей пасты, если бы Вы сервировали её на тарелочку. Сочетание продуктов хорошее, для себя ещё бы и чесночку к помидоркам добавила! :) предвижу Ваш ответ, что муж был голоден и фотографировать порционные тарелки не было времени... :) отвечу только одно, уважаемая мной кулинар Наталка reletka усаживает своих голодных домочадцев за стол кушать, а сама колдует над своей порцией с фотоаппаратом :) рекомендую посмотреть её рецепты...
krion
13.12.2009 18:46
Ответить
Интересно.Попробую! 5
rit
13.12.2009 18:46
Ответить
вкусно.5555555555
glaros
13.12.2009 20:15
Ответить
Вкусно!!!
Inna_2107
13.12.2009 20:44
Ответить
Вкусно!!!5555555
ната777
13.12.2009 22:22
Ответить
Вкусно.5.
velvetсat
14.12.2009 00:43
Ответить
Спасибо большое за ваши оценки! =) Признание вдохновляет кулинара на дальнейшие подвиги! С фото что то не то вышло. Я загружала 5 фото, в том числе и порционные, а вылезла только одна. Сейчас постараюсь исправить.
полковнег
14.12.2009 01:05
Ответить
где чеснок? сначала томаты, а потом ветчина? оригинально...
chef
14.12.2009 09:40
Ответить
Наталка(мама Таси), у меня большая выдержка... Это уже как закон, ранее этим не страдала, наши кулинары заразили!
Автору-загадочный метод приготовления! Состав очень вкусный :) 55555+
velvetсat
14.12.2009 21:02
Ответить
Уважаемый Полковнег, совершенно справедливо про чеснок - он будет весьма кстати и прибавит "Италии"! Просто я, к счастью, сейчас кормящая мама и чеснок для меня продукт запретный, так что и из рецептов моих он временно изгнан=) Да, и помидоры, действительно вначале, чтобы были мягче. Томатов в Москве днем с огнем не сыщешь, а толстокожим голландцам не вредно потомиться на сковородке. Ветчина же не пережаривается и в этом суть.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru