Trifle "черный лес"
Ингредиенты
- 4 бисквитных коржа (24 см. диаметр, ! см. толщина)
- 600 гр. сметаны 20%
- 500 гр. орехово-шоколадной пасты типа "нутелла" (черная)
- 1/2 ст. сладкого вина типа "мускат"
- 4 ст.л. вишневого джема
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем сметану с ореховой пастой до образования однородной массы
Смешиваем вино и джем
Бисквитный корж разламываем на несколько кусков и кладем на дно прозрачной посуды, равномерно поливаем корж 1/4 частью вина с джемом, сверху равномерно выкладываем 1/4 часть крема
Затем опять корж, поливаем вином, сверху крем, то же самое проделываем с оставшимися продуктами
Ставим посуду минут на 30 в холодильник даем остыть
Заранее этот десерт лучше не делать, т.к. долго он не хранится
Вот и все, быстрый и вкусный десерт готов, приятного всем аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kulinarkat
Ответить08.12.2009 16:35
Вкусно и быстро! То, что нужно! 5!
Svettt
Ответить08.12.2009 16:36
Нежный какой десертик.555
кыш
Ответить08.12.2009 16:36
Вкусно!
tehj
Ответить08.12.2009 16:38
Отлично!!!! То, что нужно!
ната777
Ответить08.12.2009 16:40
Интересно.5.
tatjana.degtar
Ответить08.12.2009 16:52
Interesno!555!!!
vicus
Ответить08.12.2009 16:54
Вкусно и быстро!
nikiskin
Ответить08.12.2009 18:49
а если сметану заменить взбитыми сливками (так же на 20% жирности) и украсить дополнительно черешней из банки... то получится "без пяти минут настоящий" черный лес (Шварцвальд). Ну и конечно же вино тоже на сок из под черешни заменить )))))))
супер вкусно!!! 55555
варуник
Ответить09.12.2009 01:53
ПЯТЬ!
luba5
Ответить09.12.2009 02:44
Вкусно!555555
mama tasi
Ответить09.12.2009 03:08
Впечатляющий десерт! 5+
Mil@_Mil@
Ответить09.12.2009 04:15
Вкусно! Уже хочу 555
ирусик-88
Ответить09.12.2009 09:34
Роскошный десерт,фото потрясное!55555+++
шуш
Ответить11.12.2009 01:12
Вкусно!!!
55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты