Фото к рецепту: Kuku iz zeleni

Азербайджанская

25 мин.

4

Не определен

6922

4

8

17 сентября 2007, 20:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кинзу, укроп, шпинат и зеленый лук моют, мелко шинкуют, добавляют перец, соль, яйца, тщательно взбивают. Иногда в кюкю добавляют мелко накрошенный белый хлеб или чайную ложку муки. В сковороде разогревают масло и взбитые яйца с зеленью заливают туда ровным слоем. После того как яйца сварятся, делят кюкю на две или четыре равные части, переворачивают и жарят до образования коричневой корочки. При подаче заливают маслом, а также отдельно подают мацони (простоквашу).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gugetta
19.09.2007 22:36
Ответить
ochen vkunso
draznilka
06.03.2008 07:28
Ответить
foto iz Azeri,ru........:-/
basa
12.03.2008 15:28
Ответить
Это не постое блюдо (потому что в нем яйца и масло) скорее вегетарианское.
slava-k
20.06.2008 22:08
Ответить
Салам,землячка.Спасибо за вкусный рецепт.5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru