Kuku iz zeleni

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кинзу, укроп, шпинат и зеленый лук моют, мелко шинкуют, добавляют перец, соль, яйца, тщательно взбивают. Иногда в кюкю добавляют мелко накрошенный белый хлеб или чайную ложку муки. В сковороде разогревают масло и взбитые яйца с зеленью заливают туда ровным слоем. После того как яйца сварятся, делят кюкю на две или четыре равные части, переворачивают и жарят до образования коричневой корочки. При подаче заливают маслом, а также отдельно подают мацони (простоквашу).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
gugetta
Ответить19.09.2007 22:36
ochen vkunso
draznilka
Ответить06.03.2008 07:28
foto iz Azeri,ru........:-/
basa
Ответить12.03.2008 15:28
Это не постое блюдо (потому что в нем яйца и масло) скорее вегетарианское.
slava-k
Ответить20.06.2008 22:08
Салам,землячка.Спасибо за вкусный рецепт.5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только пюре и фри: оригинальные блюда из картошкиДенис КимГармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


