Kuku iz zeleni

Фото к рецепту: Kuku iz zeleni

Ингредиенты

  • яйцо - 2 шт.
  • лук зеленый - 25 г.
  • кинза - 15 г.
  • укроп - 10 г.
  • шпинат - 30 г.
  • масло топленое - 30 г.
  • перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Кинзу, укроп, шпинат и зеленый лук моют, мелко шинкуют, добавляют перец, соль, яйца, тщательно взбивают. Иногда в кюкю добавляют мелко накрошенный белый хлеб или чайную ложку муки. В сковороде разогревают масло и взбитые яйца с зеленью заливают туда ровным слоем. После того как яйца сварятся, делят кюкю на две или четыре равные части, переворачивают и жарят до образования коричневой корочки. При подаче заливают маслом, а также отдельно подают мацони (простоквашу).


5.04.4382026634673881.08
fida

Кухня: Азербайджанская

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

Варианты: Кюкю из зелени с рыбой (вариант)


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
gugetta
19.09.2007 22:36

ochen vkunso

draznilka

foto iz Azeri,ru........:-/

basa
12.03.2008 15:28

Это не постое блюдо (потому что в нем яйца и масло) скорее вегетарианское.

slava-k
20.06.2008 22:08

Салам,землячка.Спасибо за вкусный рецепт.5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты