Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сельдь выпотрошить, нвмазать майонезом (я брала постный 30% жирности).

Соль не добавляла, так как сельдь сама по себе не пресная рыба. Но это дело вкуса.

Сделать надрезы (3-4 надреза) поперек спинки и вложить дольки чеснока.

Сверзу положить лучек и тертую свеклу.

Запекала я в СВЧ.

Режим комби-гриль-микро 180 (у меня LG), 15 минут.

В духовке тоже будет отлично.

Пошаговые фото рецепта

Сельдь гриль: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
07.12.2009 19:00
Ответить
Спасибо! Буду пробовать!55555555
милочка 2703
07.12.2009 19:17
Ответить
Аппетитно очень!
lusya_l
07.12.2009 20:59
Ответить
Я запекаю в рукаве,но гриль гораздо интересней,спасибо!5+!
helen5103
11.12.2009 03:28
Ответить
5! Забираю!
bratyury
28.12.2010 20:54
Ответить
Не по душе мне рыбный запах, так что из рецепта беру идею, а из комментария - рукав для запекания.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru