Ингредиенты

  • 1 багет
  • филе форели или семги
  • 1 свежий огурец
  • 50 г. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Багет нарезать на ломтики.

Разместить на каждом кусочек красной рыбы, предварительно красиво его изогнув.

Украсить кружочком огурца и сердечками из сливочного масла.

Пошаговые фото рецепта

Бутерброды с рыбкой: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
07.12.2009 03:27
Ответить
Вопрос такой: в чём практическая ценность рецепта? С газетным снимком.
womann
07.12.2009 03:32
Ответить
Мне идея с маслом понравилась. Обычно все намазывают сначала бутерброд, а тут как красиво украсили 5
viola_viola
07.12.2009 03:38
Ответить
womann, спасибо:)
viola_viola
07.12.2009 03:39
Ответить
bratyury, почему снимок газетный? практическая ценность рецепта? Да просто наблюдаю, как до сих пор к столу подают бутерброды: хлеб, намазанный маслом, а сврху кусок рыбы. Хотелось оригинальности, мне кажется у меня получилось нечто не избитое, я не права? :-)
bratyury
07.12.2009 03:43
Ответить
А снимок Ваш?
Ирина 211978
07.12.2009 03:45
Ответить
У меня в холодильнике лежит семга, как раз думала, что бы такое сделать попроще и покрасивее! Спасибо!
80985090831
07.12.2009 03:49
Ответить
СУПЕР. ВЗЯЛА НА ЗАМЕТОЧКУ. А Вам 5555555555!!!
rusha
07.12.2009 03:52
Ответить
viola_viola 5:)
Nathalya
07.12.2009 03:55
Ответить
ну теперь требую, чтоб рассказали: а как такие сердечки сделать? я тоже такие хочу! :)
аделаида
07.12.2009 03:58
Ответить
да, и мне интересно как?
bratyury
07.12.2009 04:01
Ответить
А там не было написано. Но если вдруг есть форма, можно её снимок?
laralaram
07.12.2009 04:05
Ответить
...бутербродик с сёмгой я недавно в виде розы презентовала... а у вас ромашки из огурчика... ничего, неплохо, но как рецепт - не знаю... поэтому воздержусь… А сердечки, наверное, из масла формочками, да?
bratyury
07.12.2009 04:40
Ответить
2 nikishkin, спасибо за информацию. Но означает ли это, что мне можно пойти в рецепт, переписать его, скопировать снимки и выставить на главную страницу?
nikiskin
07.12.2009 04:42
Ответить
Юрий, я не прокурор (боже упаси) но вещь док требую
chef
07.12.2009 05:02
Ответить
Смотрится очень нарядно :)
Mil@_Mil@
07.12.2009 06:23
Ответить
nikiskin -Лена, нет смысла в вещ. доках! горе-автор, их удаляет. Не сомневаюсь, что и мой коммент удалит, здесь и в педыдущем "плагиате", но я ведь не ленивая...:)
чили
07.12.2009 10:03
Ответить
Заранее сорри, если не по делу. Но мне кажется, что один из неоспоримых "плюсов" Кулинара в том, что просмотрев, казалось бы, даже тривиальные рецепты, в голове может родиться какая-нибудь гениальная идея! Может быть, кого-то, при взгляде на это фото, осенит: "Ну вот именно таких сердечек мне и не хватает для моего салата, овощей, рыбы, мяса и т.д.!" :)
манюша
07.12.2009 11:29
Ответить
daria vb, вы не заметили, что автор упустил такую "мелочь" как приготовление этих сердечек?
oulga
07.12.2009 12:44
Ответить
Да, но самое главное автор этих рецептов массово выставляет эти фото на конкурс!
baroc345
07.12.2009 12:48
Ответить
Красивая подача.
odessa1949
07.12.2009 13:09
Ответить
Хорошая идея с сердечками, тем более, что Елена (nikiskin) очень подробно нам объяснила, как их сделать. Вот только не знаю, где взять такую маленькую формочку.
viola_viola
07.12.2009 13:58
Ответить
oulg, а почему бы и нет? Есть надпись: выставить фото на конкурс, вот и жму:)
oulga
07.12.2009 14:05
Ответить
На счет этого снимка не спорю, не знаю, но рулетики- это не Ваше фото. Это фото и рецепт Людмилы(Людвиг)
viola_viola
07.12.2009 17:54
Ответить
Дорогие мои кулинары! Устала оправдываться перед вами, но все равно скажу, хоть и не приятно это.... сердечки делаются с помощью простой формочки - не думала, что это тоже нужно описывать в деталях. А вот что фото не мое (рулеты из ветчины) - это вы не правы, доказательства я уже привела на той странице, поэтому теперь жду коментариев с извинениями в свой адрес. И еще, попросите у той самой Людмилы, как вы говорите (ЛЮДВИГ) другие снимки данного блюда, вдь кулинар да и любой другой фотограф НИКОГДА не ограничивается только одной фоткой блюда. Желаю удачи!
viola_viola
07.12.2009 17:55
Ответить
вот вам фото с другого ракурса
Mil@_Mil@
07.12.2009 19:04
Ответить
viola_viola- приношу Вам свои извинения!
bratyury
07.12.2009 19:42
Ответить
viola_viola, прошу Вас извинить меня. Я действительно усомнился, что снимки Ваши, но теперь понял, что был не прав. Желаю Вам успехов на сайте!
oulga
07.12.2009 20:00
Ответить
viola_viola,приношу свои извенения. Столько плагиата на этом сайте, что пришлось усомниться. Удачи Вам на сайте. Сылку на сайт я Вам указала, можете предъявить претензии женщине.
nikiskin
07.12.2009 20:03
Ответить
вот теперь заслуженная 5! (хотя у меня лично фотографий "обычных" блюд вообще нет в альбоме, не то что чтоб иметь фоты с разных ракурсов и в добавок хранить их - это я так... меж делом)
viola_viola
07.12.2009 20:53
Ответить
спасибо! надеюсь, буду и дальше публиковать свои рецепты здесь........ И запомните, пожалуйста, не в моих правилах прикрываться чужими фотографиями, а уж рецептики - с удовольствием пользуюсь тем, что здесь выкладывается :-)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru