Фаршированные молодые кальмары.

Ингредиенты

  • 1,5 кг. молодых кальмаров (не разделанных)
  • 100 гр. рыбы(вареной морской или консервированной)
  • 1-2 ст.ложки вареного риса
  • 1 ст.л. пассерованного лука
  • немного тофу
  • на гарнир:вареный рис обжаренный с добавлением соевого соуса(у меня смесь басмати и дикого)

Пошаговый рецепт приготовления

Разделываем кальмаров, снимаем кожу, обдаем кипятком.Щупальца в отдельной посуде.

Готовим фарш: рыбу разминаем, смешиваем с тофу,мелко порезанными щупальцами, рисом и луком, добавляем специи.

Фаршируем тушки.Это удобно делать, с помощью палочки для суши.

Быстро обжариваем на раскаленном масле.

Подаем с рисом.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные молодые кальмары.: шаг 1

Дополнительная информация

Сами понимаете вариантов фарша-массы. Это постный вариант.На те дни когда можно рыбу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga28
05.12.2009 23:01
Ответить
Люблю все, что связано с рыбой. +555!!!
luba5
06.12.2009 00:20
Ответить
Вкусно! Но где бы таких кальмарчиков раздобыть???55555
bagira13782006
06.12.2009 01:32
Ответить
Я бы не отказалась попробовать!!555+
двоечка
06.12.2009 02:54
Ответить
Очень вкусно, ПЯТЬ!
chef
06.12.2009 08:52
Ответить
Малюсенькие какие :) Соблазнительная подача ;) 55555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru