Фаршированные молодые кальмары.

Фото к рецепту: Фаршированные молодые кальмары.

Ингредиенты

  • 1,5 кг. молодых кальмаров (не разделанных)
  • 100 гр. рыбы(вареной морской или консервированной)
  • 1-2 ст.ложки вареного риса
  • 1 ст.л. пассерованного лука
  • немного тофу
  • на гарнир:вареный рис обжаренный с добавлением соевого соуса(у меня смесь басмати и дикого)

Пошаговый рецепт приготовления

Разделываем кальмаров, снимаем кожу, обдаем кипятком.Щупальца в отдельной посуде.

Готовим фарш: рыбу разминаем, смешиваем с тофу,мелко порезанными щупальцами, рисом и луком, добавляем специи.

Фаршируем тушки.Это удобно делать, с помощью палочки для суши.

Быстро обжариваем на раскаленном масле.

Подаем с рисом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сами понимаете вариантов фарша-массы. Это постный вариант.На те дни когда можно рыбу.

5.04.52983173665480351.020
tanisa

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
olga28
05.12.2009 23:01

Люблю все, что связано с рыбой. +555!!!

luba5
06.12.2009 00:20

Вкусно! Но где бы таких кальмарчиков раздобыть???55555

bagira13782006

Я бы не отказалась попробовать!!555+

двоечка

Очень вкусно, ПЯТЬ!

chef Ruletka

Малюсенькие какие :) Соблазнительная подача ;) 55555+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты