Фаршированные молодые кальмары.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Разделываем кальмаров, снимаем кожу, обдаем кипятком.Щупальца в отдельной посуде.
Готовим фарш: рыбу разминаем, смешиваем с тофу,мелко порезанными щупальцами, рисом и луком, добавляем специи.
Фаршируем тушки.Это удобно делать, с помощью палочки для суши.
Быстро обжариваем на раскаленном масле.
Подаем с рисом.
Дополнительная информация
Сами понимаете вариантов фарша-массы. Это постный вариант.На те дни когда можно рыбу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
olga28
Ответить05.12.2009 23:01
Люблю все, что связано с рыбой. +555!!!
luba5
Ответить06.12.2009 00:20
Вкусно! Но где бы таких кальмарчиков раздобыть???55555
bagira13782006
Ответить06.12.2009 01:32
Я бы не отказалась попробовать!!555+
двоечка
Ответить06.12.2009 02:54
Очень вкусно, ПЯТЬ!
chef
Ответить06.12.2009 08:52
Малюсенькие какие Соблазнительная подача 55555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты