Куринные ножки в яблочном соке с малибу

Фото к рецепту: Куринные ножки  в яблочном соке с малибу

Домашняя

60 мин.

3

Простой

5402

7

26

04 декабря 2009, 17:46

Ингредиенты

  • 9 шт. куринных ножек
  • 50 мл. малибу
  • 100 мл. яблочного сока несладкого
  • 1/2 ч.л. базилика

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить маринад смешав все ингридиенты

Ножки промыть, обсушить, сделать надрезы, для нелюбителей снять кожицу, сложить в маринад.

Поставить в холодильник на сутки

Выложить ножки в форму, запекать в духовке 1 час при 200 гр.

В оригинале за 10 минут до готовности надо смазать ножки кетчупом. Но и без него вкусмо

Пошаговые фото рецепта

Куринные ножки  в яблочном соке с малибу: шаг 1Куринные ножки  в яблочном соке с малибу: шаг 2

Дополнительная информация

Можно сразу же запекать, вкус будет менее ярковыраженным, но тоже вкусно, можно помариновать всего пару часов. Но, если постоит сутки, мясо становится более нежным и ароматным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

katechka
04.12.2009 17:54
Ответить
Я так понимаю, что малибу - это ликер? С каким вкусом?
sharona
04.12.2009 18:00
Ответить
Малибу представляет собой смесь Карибского белого рома и кокоса. Вкус - вкусный )
katechka
04.12.2009 18:13
Ответить
Теперь понятно, что это кокосовый ликер, Я не любительница сладких напитков, поэтому в ликерах полный профан. Вам 5
cheburashkin
04.12.2009 18:14
Ответить
Очень интересный маринад! 5++++
lisa treumer
04.12.2009 18:46
Ответить
Лапы - это вкусно! А в соусе лапы - это чрезвычайно вкусно!
варуник
04.12.2009 19:13
Ответить
Н да! Ароматно должно быть!
рафаэлла
05.12.2009 03:07
Ответить
С дебютом вас! Думаю, и без кетчупа хорошо, столько вкусов!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru