Свинина духовая под соусом.

Фото к рецепту: Свинина духовая под соусом.

Домашняя

120 мин.

3

Не определен

10159

14

26

04 декабря 2009, 14:32

Ингредиенты

  • соль
  • для соуса:
  • 50 гр. чернослива
  • 2 ломтика пшеничного хлеба
  • щепотка корицы
  • 1 ч.л. сахара
  • четверть ст. молока.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо разрезать на небольшие куски, отбить .

Посолить и обжарить на сковороде с маслом.

Выложить мясо в кастрюлю с широким дном, влить стакан кипятка, вино, уксус.

Добавить перец, лавровый лист, накрыть крышкой.

Тушить на медленном огне, периодически переворачивая мясо.

Приготовить гарнир для соуса: разварить до мягкости чернослив, удалить косточки и протереть через сито.

Размочить в молоке хлеб и смешать с черносливом, добавить молотую корицу и сахар.

Когда свинина будет готова, соком, в котором она тушилась (1 стакан), разбавить гарнир для соуса и всё довести до кипения.

Куски свинины выложить на блюдо, залить соусом.

Подавать с овощным гарниром.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Свинина духовая под соусом.: шаг 1Свинина духовая под соусом.: шаг 2Свинина духовая под соусом.: шаг 3Свинина духовая под соусом.: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
04.12.2009 14:38
Ответить
Очень вкусно!
alyakeyk
04.12.2009 14:58
Ответить
Мясо с черносливом-ароматно!!!555!Баранину с ним делаю,тоже вкусно.
gloria2
04.12.2009 15:25
Ответить
Вкусно 555
antea
04.12.2009 17:03
Ответить
Спасибо!
ледидиана
04.12.2009 17:26
Ответить
А что можно вместо чернослива? Я как-то его не очень люблю... А за рецепт 5555!
полковнег
04.12.2009 17:31
Ответить
чё такое "гарнир для соуса"?
растютем
04.12.2009 17:35
Ответить
там где полковнег-всегда низкие оценки...+5
gae4-ka
04.12.2009 18:06
Ответить
Очень люблю сочетание свинина-чернослив. Спасибо, Вам 5+!
irisli
04.12.2009 18:51
Ответить
Очень вкусно! 5555555
shiblik
04.12.2009 18:59
Ответить
555+++!!!:)
mama tasi
04.12.2009 19:35
Ответить
Интересный рецепт!!! Соус прям так и манит попробовать его приготовить... 5!
utro8
05.12.2009 21:58
Ответить
Вкусно!555
antea
05.12.2009 21:59
Ответить
Гарнир для соуса-это протертый чернослив с булкой, не разбавленный еще бульоном. Всем спасибо большое!
шуш
07.12.2009 05:11
Ответить
Вкуснятина!!!! 5+5+5+5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru