Кета фаршированная

Фото к рецепту: Кета фаршированная

Домашняя

Не определен

16626

21

33

04 декабря 2009, 14:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сырую рыбу кету(можно брать и горбушу)почистить,разделить на 2 части вдоль,отделить хребет,кости.Оставить филе.

Кусок рыбы надрезать вдоль 3 полоски,вложить туда брусочки сыра, посолить ,поперчить,добавить приправы,густенько посыпать желатином.сверху положить масло тоненько,сверху пластинки сыра.Второй кусок также надрезать,вложить брусочки сыра,посолить ,поперчить + специи,посыпать желатином.

Первый слой накрыть вторым .Завернуть плотно в пищевую пленку,обернуть шпагатом или ниткой,пусть постоит мин10-15,чтобы разбух желатин немного и варить мин 10-12.,желательно не переварить.Рыба готовится быстро .Воду на всякий случай посолить,мало ли как кто завернет Вынуть .Поставить под пресс в прохладное место на неск.часов.Когда остынет,порезать острым ножом.урасить.Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Кета фаршированная: шаг 1Кета фаршированная: шаг 2Кета фаршированная: шаг 3Кета фаршированная: шаг 4Кета фаршированная: шаг 5Кета фаршированная: шаг 6

Дополнительная информация

Можно добавить грибы,чернослив,курагу.Этот раз сделала просто с сыром.Я добавляю масло,но мне кажется,его можно не добавлять,кто на диете.я люблю смачненькэ.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

shilyu
04.12.2009 14:51
Ответить
Отличная штука! 5+
alyakeyk
04.12.2009 14:53
Ответить
Удивительно интересный рецепт!Вкусно-555! Главную поменяйте с последней,красиво!
oulga
04.12.2009 14:56
Ответить
Отличная рыбка! Только фото нужно понять. Главное фото удалить и загрузить по новой фото с готовым блюдом, а то оно уВас почему-то в пошаговом находится. 555555555!!!!!
gloria2
04.12.2009 15:02
Ответить
Спасибо,а у меня высвечивается правильно,сейчас...
lusya_l
04.12.2009 15:19
Ответить
Обожаю рыбу,обязательно попробую приготовить по вашему рецепту!555+!
зверь007
04.12.2009 16:13
Ответить
Какая замечательная рыбка...!!!Вкусная...!!!555
ната777
04.12.2009 16:24
Ответить
Очень интересный рецепт. Вкусно. Спасибо.5.
Ответить
Рецепт прекрасный!!! Забираю!!! Вам 555 Единственный вопрос о пищевой пленке. Это как полиэтилен, при высоких температурах плавиться, горит и выделяет вредное вещество диоксин(у военных это элемент химического оружия) Может быть Вы имеете ввиду пленку от рукава для запе кания? Если "да" уточните...
slivka2
04.12.2009 18:33
Ответить
Спасибо.Забрала рецепт.
gloria2
04.12.2009 18:43
Ответить
Варешка,вариант с пленкой пищевой ,которая в рулонах,для бутербродов,я впервые увидела по ТВ,была передача кулинарная и один китаец или это была японская кухня показывал,как он делает куриные рулеты,заворачивая в пленку,так он заворачивал туго и варил в воде (окорочка с начинкой).С тех пор я взяла это на вооружение.И сало специями я варю так.На счет жарки или духовки -естественно она сгорит и будет вонять,я бы и не подумала это делать.А вот рукав для запекания это шедевр придумали.,но он шелестящий и в него так не завернешь .Видела в ресторане как готовят куриный рулет,так его варят в тряпочках неоднократно стирая ,если б вы видели на что они похожи,ужас .Но я буду варить в пленке,хочется верить ,что она пищевая.
gloria2
04.12.2009 18:43
Ответить
Варешка,вариант с пленкой пищевой ,которая в рулонах,для бутербродов,я впервые увидела по ТВ,была передача кулинарная и один китаец или это была японская кухня показывал,как он делает куриные рулеты,заворачивая в пленку,так он заворачивал туго и варил в воде (окорочка с начинкой).С тех пор я взяла это на вооружение.И сало специями я варю так.На счет жарки или духовки -естественно она сгорит и будет вонять,я бы и не подумала это делать.А вот рукав для запекания это шедевр придумали.,но он шелестящий и в него так не завернешь .Видела в ресторане как готовят куриный рулет,так его варят в тряпочках неоднократно стирая ,если б вы видели на что они похожи,ужас .Но я буду варить в пленке,хочется верить ,что она пищевая.
gloria2
04.12.2009 18:44
Ответить
Варешка,вариант с пленкой пищевой ,которая в рулонах,для бутербродов,я впервые увидела по ТВ,была передача кулинарная и один китаец или это была японская кухня показывал,как он делает куриные рулеты,заворачивая в пленку,так он заворачивал туго и варил в воде (окорочка с начинкой).С тех пор я взяла это на вооружение.И сало специями я варю так.На счет жарки или духовки -естественно она сгорит и будет вонять,я бы и не подумала это делать.А вот рукав для запекания это шедевр придумали.,но он шелестящий и в него так не завернешь .Видела в ресторане как готовят куриный рулет,так его варят в тряпочках неоднократно стирая ,если б вы видели на что они похожи,ужас .Но я буду варить в пленке,хочется верить ,что она пищевая.
gloria2
04.12.2009 18:50
Ответить
Извините,сбой какой-то с сообщением,3 раза вышло Спасибо всем за отзывы
shiblik
04.12.2009 18:59
Ответить
555+++!!!:)
laralaram
04.12.2009 22:07
Ответить
Забираю! чего воздух сотрясать? отлично!
Ответить
Большое спасибо за пояснение.Надо набраться смелости и попробовать.
ирусик-88
05.12.2009 08:36
Ответить
Шикарный рецепт! Молодец!5555+
alana
05.12.2009 11:04
Ответить
НЕОБЫЧНЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ,НЕПРЕМЕННО ПОПРОБУЮ!5!
druzhina
06.12.2009 03:15
Ответить
Вот это да!!! Интереснейшее блюдо - праздничное. Красиво смотрится и вкуснооооо!!!555!!!
зверь007
06.12.2009 17:08
Ответить
Спасибо за рецепт!Мы это сделали и уже съели-ну очень вкусно...!Оказадось даже вкуснее,чем думали.Надо теперь еще Вашу скумбрию в рулетике попробовать.Спасибо!!!
ciren_
22.12.2009 04:08
Ответить
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! 55555+++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели