Кета фаршированная

Фото к рецепту: Кета фаршированная
ДомашняяНе определен
146282133

Ингредиенты

  • кета 500 гр. (к-во по потребности)
  • масло сливочное 50 г
  • сыр 100 г
  • перец,орегано,соль, хмели-сунели (приправы )
  • желатин 1 пачка( 10 г)

Пошаговый рецепт приготовления

Сырую рыбу кету(можно брать и горбушу)почистить,разделить на 2 части вдоль,отделить хребет,кости.Оставить филе.

Кусок рыбы надрезать вдоль 3 полоски,вложить туда брусочки сыра, посолить ,поперчить,добавить приправы,густенько посыпать желатином.сверху положить масло тоненько,сверху пластинки сыра.Второй кусок также надрезать,вложить брусочки сыра,посолить ,поперчить + специи,посыпать желатином.

Первый слой накрыть вторым .Завернуть плотно в пищевую пленку,обернуть шпагатом или ниткой,пусть постоит мин10-15,чтобы разбух желатин немного и варить мин 10-12.,желательно не переварить.Рыба готовится быстро .Воду на всякий случай посолить,мало ли как кто завернет Вынуть .Поставить под пресс в прохладное место на неск.часов.Когда остынет,порезать острым ножом.урасить.Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Кета фаршированная: фото шаг 1
Кета фаршированная: фото шаг 2
Кета фаршированная: фото шаг 3
Кета фаршированная: фото шаг 4
Кета фаршированная: фото шаг 5
Кета фаршированная: фото шаг 6

Дополнительная информация

Можно добавить грибы,чернослив,курагу.Этот раз сделала просто с сыром.Я добавляю масло,но мне кажется,его можно не добавлять,кто на диете.я люблю смачненькэ.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
27 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
shilyu
04.12.2009 14:51

Отличная штука! 5+

alyakeyk
04.12.2009 14:53

Удивительно интересный рецепт!Вкусно-555! Главную поменяйте с последней,красиво!

oulga
04.12.2009 14:56

Отличная рыбка! Только фото нужно понять. Главное фото удалить и загрузить по новой фото с готовым блюдом, а то оно уВас почему-то в пошаговом находится. 555555555!!!!!

gloria2
04.12.2009 15:02

Спасибо,а у меня высвечивается правильно,сейчас...

lusya_l
04.12.2009 15:19

Обожаю рыбу,обязательно попробую приготовить по вашему рецепту!555+!

зверь007

Какая замечательная рыбка...!!!Вкусная...!!!555

ната777

Очень интересный рецепт. Вкусно. Спасибо.5.

Варёшка - Таня

Рецепт прекрасный!!! Забираю!!! Вам 555 Единственный вопрос о пищевой пленке. Это как полиэтилен, при высоких температурах плавиться, горит и выделяет вредное вещество диоксин(у военных это элемент химического оружия) Может быть Вы имеете ввиду пленку от рукава для запе кания? Если "да" уточните...

slivka2
04.12.2009 18:33

Спасибо.Забрала рецепт.

gloria2
04.12.2009 18:43

Варешка,вариант с пленкой пищевой ,которая в рулонах,для бутербродов,я впервые увидела по ТВ,была передача кулинарная и один китаец или это была японская кухня показывал,как он делает куриные рулеты,заворачивая в пленку,так он заворачивал туго и варил в воде (окорочка с начинкой).С тех пор я взяла это на вооружение.И сало специями я варю так.На счет жарки или духовки -естественно она сгорит и будет вонять,я бы и не подумала это делать.А вот рукав для запекания это шедевр придумали.,но он шелестящий и в него так не завернешь .Видела в ресторане как готовят куриный рулет,так его варят в тряпочках неоднократно стирая ,если б вы видели на что они похожи,ужас .Но я буду варить в пленке,хочется верить ,что она пищевая.

gloria2
04.12.2009 18:43

Варешка,вариант с пленкой пищевой ,которая в рулонах,для бутербродов,я впервые увидела по ТВ,была передача кулинарная и один китаец или это была японская кухня показывал,как он делает куриные рулеты,заворачивая в пленку,так он заворачивал туго и варил в воде (окорочка с начинкой).С тех пор я взяла это на вооружение.И сало специями я варю так.На счет жарки или духовки -естественно она сгорит и будет вонять,я бы и не подумала это делать.А вот рукав для запекания это шедевр придумали.,но он шелестящий и в него так не завернешь .Видела в ресторане как готовят куриный рулет,так его варят в тряпочках неоднократно стирая ,если б вы видели на что они похожи,ужас .Но я буду варить в пленке,хочется верить ,что она пищевая.

gloria2
04.12.2009 18:44

Варешка,вариант с пленкой пищевой ,которая в рулонах,для бутербродов,я впервые увидела по ТВ,была передача кулинарная и один китаец или это была японская кухня показывал,как он делает куриные рулеты,заворачивая в пленку,так он заворачивал туго и варил в воде (окорочка с начинкой).С тех пор я взяла это на вооружение.И сало специями я варю так.На счет жарки или духовки -естественно она сгорит и будет вонять,я бы и не подумала это делать.А вот рукав для запекания это шедевр придумали.,но он шелестящий и в него так не завернешь .Видела в ресторане как готовят куриный рулет,так его варят в тряпочках неоднократно стирая ,если б вы видели на что они похожи,ужас .Но я буду варить в пленке,хочется верить ,что она пищевая.

gloria2
04.12.2009 18:50

Извините,сбой какой-то с сообщением,3 раза вышло Спасибо всем за отзывы

shiblik
04.12.2009 18:59

555+++!!!:)

laralaram

Забираю! чего воздух сотрясать? отлично!

Варёшка - Таня

Большое спасибо за пояснение.Надо набраться смелости и попробовать.

ирусик-88

Шикарный рецепт! Молодец!5555+

alana
05.12.2009 11:04

НЕОБЫЧНЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ,НЕПРЕМЕННО ПОПРОБУЮ!5!

druzhina
06.12.2009 03:15

Вот это да!!! Интереснейшее блюдо - праздничное. Красиво смотрится и вкуснооооо!!!555!!!

зверь007

Спасибо за рецепт!Мы это сделали и уже съели-ну очень вкусно...!Оказадось даже вкуснее,чем думали.Надо теперь еще Вашу скумбрию в рулетике попробовать.Спасибо!!!

ciren_
22.12.2009 04:08

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! 55555+++++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Инструменты