Тыквенное очарование

Фото к рецепту: Тыквенное очарование

Домашняя

60 мин.

Не определен

5298

14

28

03 декабря 2009, 00:39

Ингредиенты

  • тыква средняя
  • 500 гр. свинины
  • 2 картофельных клубня
  • луковица

Пошаговый рецепт приготовления

у тыквы срезать шляпку и вырезать мякоть,свинину,картофель и мякоть тыквы порезать на среднии кусочки.лук порезать полукольцами,а морковь натереть на терке(если кому нравиться то можно порезать кусочками).

начинку посолить и поперчить,добавить приправ,все перемешать и выложит в тыкву,добавит 1/2 стакана воды,сверху положить сливочное масло,закрыть шляпкой и поставить в разогретый духовой шкаф на 1ч-1ч20 мин при температуре 200*

Пошаговые фото рецепта

Тыквенное очарование: шаг 1Тыквенное очарование: шаг 2

Дополнительная информация

правда начинки у меня получилось больше и я сделала ее просто в горшочках,получилось тоже вкусно.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bagira13782006
03.12.2009 00:46
Ответить
замечательная тыква! 555+
satisfaction
03.12.2009 00:46
Ответить
супер!!!5+
utro8
03.12.2009 00:55
Ответить
Отличная тыковка!555
шуш
03.12.2009 01:04
Ответить
Аппетитнейшая тыквочка!!! 555555
рафаэлла
03.12.2009 01:07
Ответить
Ой, да, я так тоже делала!
кыш
03.12.2009 03:11
Ответить
Это очень вкусно! 5!
алёнушка777
03.12.2009 03:17
Ответить
Очарование точно 5...так я и тыкву полюблю...%)
mama tasi
03.12.2009 04:06
Ответить
Очень аппетитно! 5
natapit
03.12.2009 04:06
Ответить
замечательно!555!
ciren_
03.12.2009 04:19
Ответить
ВКУСНО!! 55
elitna
03.12.2009 05:02
Ответить
Аппетитно манит...:)555
Inna_2107
03.12.2009 10:00
Ответить
Аппетитная тыквочка!
полковнег
03.12.2009 10:48
Ответить
зачем вырезалась мякоть тыквы и наливалась вода??
ксения1973
03.12.2009 12:47
Ответить
Оч-чаровательный горшочек! Очень аппетитненький!555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru