Салат "чёрная роза"

Ингредиенты

  • 1 селёдка
  • 1 кальмар(200-300 гр. )
  • 3 средних картошки
  • 3 средних свеклы

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи отварить до готовности и почистить.

Кальмар отварить 2-3 мин. в кипящей воде.

Сельдь почистить и нарезать кубиками.

Овощи нарезать тоже кубиками,а кальмар тонкими полосками

1 свеклу оставить для украшения.

Всё смешать ,смазать майонезом ,выложить на тарелочку и украсить.

Пошаговые фото рецепта

Салат "чёрная роза": шаг 1Салат "чёрная роза": шаг 2Салат "чёрная роза": шаг 3

Дополнительная информация

Это достойная замена селёдке под шубой.Увидела в интернете и решила приготовить на Новый год(а это проба).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

севуля
01.12.2009 19:51
Ответить
Красиво! 5!
mara
01.12.2009 19:57
Ответить
СИМПАТИЧНО...5
mar33_33
01.12.2009 20:08
Ответить
Красиво!
Ответить
хорошее украшение праздничного стола+5
lusya_l
01.12.2009 20:11
Ответить
Спасибо за интересную идею!555+!
alfa008
01.12.2009 20:16
Ответить
Вот как увидела,мне тоже очень понравилось.Вот и воплотила.Всем СПАСИБО!
alyakeyk
01.12.2009 20:31
Ответить
очень красиво!555!
sherta
01.12.2009 21:02
Ответить
Симпатичная альтернатива "Селедке под шубой". 5.
panama
01.12.2009 21:42
Ответить
KPACOTA! 5+!
наталица
01.12.2009 21:52
Ответить
Ух ты какая красота! Спасибо за идею. 555
bagira13782006
01.12.2009 22:03
Ответить
красивый салатик 555+
ната777
01.12.2009 22:18
Ответить
Красиво и вкусно. Спасибо.5.
lorxen1
01.12.2009 22:44
Ответить
ещё бы не вкусно--5+
natapit
01.12.2009 22:57
Ответить
красота!555!
komarik_120752
01.12.2009 23:02
Ответить
Как украшение - красиво, а вот такие куски свеклы вряд ли будут есть! Ну это мое мнение!
gloria2
01.12.2009 23:03
Ответить
очень красиво 555
eva7
01.12.2009 23:08
Ответить
Красивый салатик!55555
mama tasi
01.12.2009 23:41
Ответить
Красивый съедобный цветочек :) 5
rit
01.12.2009 23:55
Ответить
замечательное украшение. Спасибо.555
полковнег
01.12.2009 23:58
Ответить
кальмар в другой салат, а дизайн оригинальный. Празднично-траурный такой. За старания 4 с +.
ya-xont
02.12.2009 01:24
Ответить
Красиво!
bratyury
02.12.2009 11:51
Ответить
Вкус не особенно представил, хорошо бы о нём пару слов. Не забивает всё свёкла?
alfa008
02.12.2009 13:04
Ответить
Нет,вкус такой,как у селёдки под шубой,но чуть помягче,это из-за кальмара.Пластинки свеклы очень тонко нарезаются,просто на фото так получилось.
bratyury
02.12.2009 15:25
Ответить
Понял. Ну, и очень красиво, конечно.
tatyano4ka
03.12.2009 17:06
Ответить
украшение супер!
alfa008
03.12.2009 22:18
Ответить
Спасибо всем за внимание к моим рецептам!
Татьяна
31.08.2010 22:38
Ответить
Спасибо за новую идею "шубы"!:p
alfa008
01.09.2010 00:04
Ответить
На здоровье!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5685298919614071.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru