Картофель под курино-сырной шубой

Ингредиенты

  • большой картофель - 6-8 шт.
  • 500 гр. - куриного филе или фарша,
  • 150 гр. сыра,
  • 100 гр. майонеза,
  • соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить. Нарезать соломкой (как на фри).

Выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить, добавить майонез. Прямо в форме его хорошо перемешать. Выложить сверху смолотое в фарш, приправленное куриное филе, слегка смазать майонезом.

Запечь в духовке при 180* до готовности картофеля 30-40минут. За 10 минут перед выключением духовки, посыпать всю эту красоту тертым сыром.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Dimisio
17.09.2007 16:32
Ответить
делаю иногда такое ... только картофель перемешиваю отдельно а форму смазываю майонезом а затем туда картофель... нарезанный пластинками ... затем фарш ... и еще один слой картофеля ... сверху фарша ... поливаю взбитым яйцом со сметаной или молоком ...
alex33333
17.09.2007 16:50
Ответить
Вкусняшка!
chudo
17.09.2007 17:01
Ответить
Картофель в один слой под фаршем запекается быстрее. Если есть время ждать можно сделать несколько слоев:)
zooz
18.09.2007 08:15
Ответить
Люблю такие вещи :)
ольга1969
25.09.2007 15:42
Ответить
Очень вкусно! Мои едоки рекомендовали между картофелем и фаршем тоже посыпать сыром. 5
novichok
17.10.2007 01:08
Ответить
очень вксно.
буба
11.01.2008 15:21
Ответить
Вкусно и без особой возни-отлично!
тутуся
14.01.2008 17:22
Ответить
Как же вкусно!!!
elena_110
24.02.2008 21:03
Ответить
Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели