Печеный картофель с сосисками

Фото к рецепту: Печеный картофель с сосисками

Ингредиенты

  • Картофель сколько нужно.
  • Сосиски.
  • Томат-паста.
  • Сыр.(эдам или гауда)узнавал у продавцов.
  • Сливочное масло.
  • Лук репчатый.

Пошаговый рецепт приготовления

С детства люблю вкус печеной в углях костра картошке.

Для начала картофель хорошо промойте, обсушите и заверните в фольгу.

Далее разогрейте духовку до 275 градусов и положите картофель в фольге на решетку.

Запекать картофель нужно в течении 60 минут.

Затем вынуть из духовки, сделайть вдоль разрез ножом, раскрыть клубень.

Добавить масло и тертый сыр и все это смешайте вместе, доводя общую массу до состояния пюре.

А пока картофель запекается нужно сделать начинку,лук обжарить до прозрачности на сливочном масле.

Добавить порезанные сосиски,обжарить 10 мин.

Положить томат-пасту,посолить,добавить щепотку сахара.

Печеный картофель разрезать вдоль,положить кусочек сл.масла и вилкой размять с картофелем,посыпать сыром,а сверху начинку их сосисек.

Я специально не пишу кол-во т.к все делаю на глаз.

А самая моя любимая начинка это маринованные опята смешать с мелко порезанными маринованными огурчиками,так продают в крошке-картошке.

Очень люблю такую начинку- крабовое мясо потереть на терке и смешать с майонезом.

Иногда делаю начинку такую (брынзу смешать с зеленью)очень вкусно!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Продавцы иногда умышленно недокладывают салаты, а затем продают их без чека. Накладывают салаты специальной мерной ложкой по 50 г,вы вправе потребовать от продавца сделать контрольное взвешивание,но что-бы не портить себе нервы и деньги,ведь одна такая картошка с 5 наполнителями стоит почти 150 р!,предлагаю вам запечь самим и сделать свои любимые начинки,а потом сесть в свое любимое кресло,включить интересный фильм и объедаться!!!

5.04.6234410725718371.051
пипс

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
51  человек оценили
Сохранить рецепт
27 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
telegnoosik

Не врубился, где же главный рецепт? Какие-то рассуждения , какие начинки к чему то любимые...

милочка 2703

Картошка-крошка! 5!

пипс
30.11.2009 00:58

Всем спасибо!!!

nikiskin
30.11.2009 01:00

а сосиски с чем?

telegnoosik

А тот рецепт- для дебилов, которые в ситуевину не в"ехали.

пипс
30.11.2009 01:03

nikiskin # А пока картофель запекается нужно сделать начинку,лук обжарить до прозрачности на сливочном масле. # Добавить порезанные сосиски,обжарить 10 мин. # Положить томат-пасту,посолить,добавить щепотку сахара. А вот и начинка,вы невнимательно читаете рецепт.

рафаэлла

Отлично!

pinkflamingo1962

Картошечку печёную люблю! 5

serjioch
30.11.2009 01:27

приятно видеть мужскую руку,зачет

nikiskin
30.11.2009 01:30

ой, извиняюсь... все равно без оценки, просто люблю картошку печеную, но не такую

пипс
30.11.2009 01:31

nikiskin,а какую?,у вас не продают такую?

nikiskin
30.11.2009 01:35

Приготовление не такое... во первых не в коем случае не в фольге, во вторых от одной мысли о сосисках в томатном соусе изжога начинается ну и в третих, я конечно мож и отстаю с своей духовкой но она у меня до 275 градусов не греет... максимально до 250. Картофелю и 150 хватит (ну или 200 на крайняк)

пипс
30.11.2009 01:41

nikiskin я-же писал как у нас в кафешках делают,какой сыр берут,но строго печь при такой температуре 60 мин. А про начинки я разные писал,брынза с зеленью,крабовое мясо с майонезом или опята с маринованными огурчиками. Поверьте это очень вкусно,а в фольге запекают что-бы она внутри пропеклась и сверху не сгорела.

пипс
30.11.2009 01:42

Можно и при 250 градусов,но тогда время побольше.

nikiskin
30.11.2009 01:45

она и без фольги не сгорит, проверенно не только в костре но и многократно в духовке

metrd"otel

Приветствую желание улучшить фастфуд.

chef Ruletka

Мне с опятками :) 5+

барбос

telegnoosik и не врубишься ты никогда,лучше не напрягайся! Картошку иногда покупаю,но заметил такую особенность,действительно недокладывают,они так быстро руками работают как жонглеры,заметно когда есть начинаешь,а начинки разные люблю,например просто слабосоленую семгу или сельдь порезанную кусочками,или грибы в сметане и твои меня радуют!

алёнушка777

Вкусно! 5

larachka
30.11.2009 02:27

Я очень часто пеку картошку в духовке (у меня духовка тоже больше 250 градусов ни-ни и картошка остается целенькой и очень вкусная. И не сгорает совершенно. Так что я свою картошечку буду печь, а Ваши начинки забиру. 5555

наталия-5

Вкусно,а начинки можно любые!5!

margo03
30.11.2009 03:50

начинка любая конечно!5

mama tasi

5! :)

ciren_
30.11.2009 23:23

Картошечка вкусная,а начинки на любой вкус и как говорится цвет...555

тётя маша

Печёную картошку знаю и с очень разными и интересными начинками. Зачем там эти сосиски и как они сочетаются с печёной картошкой - непонятно.4

oliaali
27.12.2009 13:35

5+++ Отличная картошечка!

alena29
26.01.2010 01:02

Дочка любит ее, попробую сделать по вашему рецептику! Спасибки. 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...