Творожный хлеб (без дрожжей)

Фото к рецепту: Творожный хлеб (без дрожжей)
ДомашняяНе определен
122432352

Ингредиенты

  • 800 гр. муки
  • 4 яйца
  • щепотка соли
  • 100 гр. сахара
  • 500 гр. творога
  • 2 пачки разрыхлителя

Пошаговый рецепт приготовления

Муку перемешать с разрыхлителем и просеять. К муке добавить яйца, соль, сахар, творог и замесить тесто (тесто получается липким). В смазанную форму положить тесто (брать тесто лучше смазанными маслом руками)тесто наколоть вилкой. У меня была форма 35 см. Выпекаем хлеб при 200 °C 50 - 60 минут. Это так написано в рецепте, я бы убавила немного жару.

Пошаговые фото рецепта

Творожный хлеб (без дрожжей): фото шаг 1
Творожный хлеб (без дрожжей): фото шаг 2
Творожный хлеб (без дрожжей): фото шаг 3
Творожный хлеб (без дрожжей): фото шаг 4
Творожный хлеб (без дрожжей): фото шаг 5

Дополнительная информация

Хлеб получается не маленький и поэтому советую у кого не большая семья добавить меньше продуктов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
52  человек оценили
Сохранить рецепт
43 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nikiskin
29.11.2009 02:42

Ух какой красивый хлебушек. А я только что тесто поставила на йогурте и с Dinkel мукой. (с утра буду печь) Кстати не кто не знает как dinkel на русском называется?

satisfaction

ща мужа за творогом пошлю)))

Nathalya
29.11.2009 02:49

очень хорош!

mama tasi

Красивый хлеб, творожное тесто всегда быстро и хорошо подходит, но мне лично оно на второй день (если в первый не скушали :))) уже не нравится... слишком плотное и твердое становится... но может это только у меня так?! За Ваш рецепт 5!

nsv03
29.11.2009 02:59

ЗАБИРАЮ!555

elitna
29.11.2009 03:11

Оооочень....молодец! :) 5

iriska-ar

Спасибо!

lorxen1
29.11.2009 03:16

если бЭз дрожжей,так это ,для меня---5+

natapit
29.11.2009 04:05

отлично!

lianaaa
29.11.2009 04:50

очень аппетитно!!!55555555555

sister_chaos

klass!

ната777

Отличный хлебушек. Спасибо.5.

druzhina
29.11.2009 14:42

Хорош!!!555!!!

johnny
29.11.2009 16:08

Симпатичный!

pinkflamingo1962

nikiskin-Dinkel по-русски называется ПОЛБА-ПОЛБЯНАЯ МУКА соответственно.У Ларисы-laralaram хорошо всё описано про эту муку.

pinkflamingo1962

Отменный хлебушек получился! 555

anilah
29.11.2009 20:32

Попробую сделать!5

боrбос

Аппетитный

боrбос

Аппетитный хлебушек! 555!

utro8
30.11.2009 02:25

Отличный хлебушек!55555

lusya_l
30.11.2009 17:29

Красивый и аппетитный хлебушек!555+++!

деванна

Супер, как поднялся!

mara
16.03.2010 19:44

хороший рецепт 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Инструменты