Фритированый камембер с клюквенным конфитюром

Ингредиенты

  • для сервировки:
  • 2 ст.л. клюквенного конфитюра (варенья)
  • жир для фритирования

Пошаговый рецепт приготовления

Камембер разрезать на 4 части, слегка поперчить, затем обмакнуть в муке, и дважды в яйце и панировочных сухарях., плотно прижать панировочные сухари.

В небольшой сковороде или кастрюльке нагреть жир.

Камембер обжарить до румяной корочки.

Сервировать ложечкой клюквенного конфитюра (варенья). (Клюквенное варенье, в случае его отсутствия можно заменить на вишневое.) Подайте сыр пока он еще горячий и серединка у него текучая и ароматная.

Подходящий напиток - бокал любимого вина.

Пошаговые фото рецепта

Фритированый камембер с клюквенным конфитюром: шаг 1Фритированый камембер с клюквенным конфитюром: шаг 2Фритированый камембер с клюквенным конфитюром: шаг 3Фритированый камембер с клюквенным конфитюром: шаг 4

Дополнительная информация

После суетливого дня, побалуйте себя и любимых таким десертом. Зажгите свечи, разлейте по бокалам вино и наслаждайтесь вкусом камембера.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ya-xont
27.11.2009 13:05
Ответить
Мама дорогая, какое вкусное блюдо!
Svettt
27.11.2009 13:19
Ответить
Вику-у-уля, ой, как вкуууусно. Завтра же сделаю. 55555!!!
Svettt
27.11.2009 13:20
Ответить
Кстати, свечи куплю, наконец, Вик, спасибо за напоминание!!!
passion1963
27.11.2009 13:21
Ответить
Светик, делай сразу двойную порцию, одной слишким мало :)
рафаэлла
27.11.2009 13:55
Ответить
Как раз имеется)))5!
naumovec
27.11.2009 14:00
Ответить
Изысканно!
koshka_1983
27.11.2009 14:00
Ответить
super!5!
svlux
27.11.2009 14:03
Ответить
zamechatelno i krasivo smotritcja!!!55555555+++++
vard
27.11.2009 14:44
Ответить
5++++++++++++++++++++++++++++
alyakeyk
27.11.2009 14:45
Ответить
Десерт праздничный-очень изысканно !555!
фемина
27.11.2009 15:04
Ответить
очень вкусно
viktoria_150170
27.11.2009 15:23
Ответить
Обожаю сыр-фри!!! 555!!!
кыш
27.11.2009 15:39
Ответить
Как аппетитно сыр вытекает!! Ни разу не жарила камамбер, надо попробовать. :)
mama tasi
27.11.2009 16:55
Ответить
Наконец то я увидела твою "фритюрницу" :) Рецепт очень понравился, варенья правда нет, но есть "живая" клюква... перетру её с сахаром и подам с этим умопомрачительным сыром! 555
wiggers
27.11.2009 16:57
Ответить
Очень понравилось. Как раз в холодильнике камамбер завалялся. 5
oulga
27.11.2009 17:06
Ответить
Фото шикарное! Вот и расширяется мой кругозор в области кулинарии. Нашла к инете что такое камамбер. Увы,но в свои 52 года не знала. У нас просто в продаже не бывает сыра с таким названием.Это сорт мягкого жирного сыра, изготавливаемого из коровьего молока. Верную информацию я прочитала в инете? 55555!!!
nattyland
27.11.2009 18:32
Ответить
как бы я сейчас съела такой кусочек... вкуууусно! 555!
боrбос
27.11.2009 18:53
Ответить
Изысканно! 555!
ната777
27.11.2009 19:04
Ответить
Как здорово. Любимый сыр! Спасибо за рецепт.5.
jamiroquai
27.11.2009 20:44
Ответить
Очень вкусно! 5! Я делаю похоже, только из обычного сыра. А тут -камамбер!!!
kidlog
27.11.2009 22:04
Ответить
...люблю жареный сыр %) ...сделаю для себя любимой. :) Спасибо, Викуль за рецептик... 5!!!
laralaram
27.11.2009 22:51
Ответить
что ещё надо для счастья?
utro8
27.11.2009 23:59
Ответить
Шикарно! Очень вкусно! Камамбер у меня есть, утром приготовлю! Спасибо за рецептик!55555
a_l
28.11.2009 02:58
Ответить
Вкусно!!! 5!
Mil@_Mil@
28.11.2009 04:56
Ответить
Вика, обалденно! Бокал белого сухого вина, пару кусочков камембера.... Ну все, понеслась душа в рай :). 5+5+5+
Inna_2107
28.11.2009 10:20
Ответить
:) 555555!!!!!!!!!!!
natapit
28.11.2009 15:06
Ответить
бесподобно!555!
pogonm
28.11.2009 19:23
Ответить
Это просто волшебно!Приходилось пробовать в ресторане,благодаря тебе теперь сама сделаю.Спасибо огромное!
vod
29.11.2009 00:44
Ответить
прелесть
elenozka
29.11.2009 14:21
Ответить
ОБАЛДЕННО !!! 555
шуш
30.11.2009 01:06
Ответить
Вик, какая соблазнительная тарелочка!!!! Обожаю камембер в любом виде :-)!!!! 5+5+5+5+5
irina-kolyshkova
29.12.2009 22:08
Ответить
вкуснятинка 555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru