Божественная свинина с коньяком и яблоками

Фото к рецепту: Божественная свинина с коньяком и яблоками

Домашняя

20 мин.

2

Не определен

36348

8

23

19 ноября 2009, 16:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Половину яблочка помыть, очистить от семян и перегородок, нарезать тонкими дольками и залить коньяком.

Свинину поперчить (я использую свежемолотый чили), посолить. Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить в нем свинину до золотистой корочки (минут по 5-7 с каждой сторны).

Нарезать тонкой соломкой перец и полукольцами лук. В той же сковороде, где обжаривали свинину - обжарить лук пока он не станет прозрачным. Влить туда коньяк с яблоками, положить мед, болгарский перец. Сначала дать испариться алкоголю, потом уменьшить огонь и потомить под крышкой несколько минут. Поперчить слегка (я использовала все тот же чили).

Полить соусом свининку и выложить овощи сверху. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Божественная свинина с коньяком и яблоками: шаг 1

Дополнительная информация

Божественно вкусно. Даже не ожидала, что так получится. Нежная, сочная, сладко-остренькая свининка!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

honeypie
19.11.2009 16:11
Ответить
Спасибо! У меня сейчас нет духовки и Ваш рецепт просто находка!Вечером бегу готовить :)
Svettt
19.11.2009 16:12
Ответить
Вкусненько!!555
ciren_
19.11.2009 16:13
Ответить
Отличный-вкусный и простой рецепт! 555+
masha2907
19.11.2009 16:42
Ответить
Изысканно!
алёнушка777
19.11.2009 16:53
Ответить
:)...попробую 5
lisa treumer
19.11.2009 17:07
Ответить
Замечательно!!! Это - всегда беспроигрышно)))
chef
19.11.2009 21:53
Ответить
Очень вкусно, сочно :) 55555+
nattyland
19.11.2009 22:20
Ответить
спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели