Утка по-польски

Фото к рецепту: Утка по-польски

Домашняя

2 мин.

Не определен

12502

9

19

18 ноября 2009, 15:50

Ингредиенты

  • утка
  • 0,5 литра светлого пива
  • 2-3 красных ароматных яблока

Пошаговый рецепт приготовления

Берем утку, разделываем на кусочки, срезаем лишний жир, солим, приправляем, складываем в утятницу. Можно в огнеупорную форму, с толстым дном, накрыть можно фольгой.

Перекладываем ломтиками яблок, заливаем 0,5 литра примерно светлого пива, накрываем крышкой и ставим в духовку на 1-1,5 часа. Затем снимаем крышку и томим еще примерно час.

Готово! Обалденно!

Вкус пива почти не чувствуется, привкус яблок и специй. Утка мягкая и нежная.

Дополнительная информация

По всему дому запах яблок! ))) и слегка пива))) т.к. мне пива нельзя по опр.причинам, хоть понюхать!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

karumniece
18.11.2009 15:59
Ответить
Слышала о таком рецепте,но сама в пиве делала только мясо и курицу.Вкусно!5!
Svettt
18.11.2009 16:04
Ответить
Именно так я и делала, как Юля и вещала. Мне и мужу очень понравилось, дочери нет.55555555555555
chirkova
18.11.2009 16:42
Ответить
понятно, на любителя!
kyxar
18.11.2009 18:07
Ответить
Зачем обрезать жир? 5
ciren_
18.11.2009 20:24
Ответить
Отличный рецепт!! 555
ciren_
18.11.2009 20:24
Ответить
Отличный рецепт!! 555
romantika.2009
18.11.2009 21:36
Ответить
5! Спасибо за идею, только эту приправу с глуминатом (если не ошибаюсь) добавлять не стану. В горшочках думаю вкусно будет.
хозяюшк@
19.11.2009 12:23
Ответить
Ни в коем случае, глумината там нет, посмотрите состав. А лишний жир обрезаю потому, что не люблю сильно жирные блюда.
tatjana70
20.11.2009 18:39
Ответить
блюдо ОБАЛДЕННОЕ . лигшний жир тоже срезаю не понела вашу преправу ...для мяса котани... незнаю что это но дабавляю как всегда петрушку и укроп + чеснок темболее тоже готовлю под крышкой а там оно блюдо сначало томится а вот в конечном этапе я грилю или как раньше элементарно запекаю даю покрыться корочкой что действительно очень вкусно. хороший р ецепт. 5555555 ++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru