Шарлотка самая простая, но вкусная

Фото к рецепту: Шарлотка самая простая, но вкусная

Домашняя

50 мин.

8

Не определен

16408

19

47

17 ноября 2009, 19:00

Ингредиенты

  • 700 гр. яблок
  • 100 гр. мороженной вишни
  • 1 ст. муки
  • 4 яйца
  • 1 ст. сахара
  • пакетик разрыхлителя

Пошаговый рецепт приготовления

Взбивать яйца 3 мин.

Добавить стакан сахара и взбивать еще 3 мин. пока масса не станет белой.

Всыпать в массу ванилин, разрыхлитель, соль и муку все перемешать.

Яблоки порезать тоненькими дольками, затем выложить их в форму смазанную маслом и посыпать корицей.

Сверху вылить тесто, положить несколько маленьких кусочков сл. масла и выложить вишню.

Выпекать в горячей духовке 40 мин.

Сверху посыпать сахарной пудрой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ориола
17.11.2009 19:07
Ответить
Ностальжи... ВКУСНЯТИНА!5!
севуля
17.11.2009 19:17
Ответить
Как вкусно в разрезе! 5!
Фруша
17.11.2009 19:45
Ответить
Это классика!!!Делаю точно так же!!Вкусно :)
Фруша
17.11.2009 19:45
Ответить
Это классика!!!Делаю точно так же!!Вкусно :)
skoslik
17.11.2009 20:37
Ответить
Гениальность - в простоте:):):)5!
skoslik
17.11.2009 20:37
Ответить
Гениальность - в простоте:):):)5!
yanucya5
17.11.2009 20:52
Ответить
Действительно вкусно и даже очень!!!5555!
mama tasi
17.11.2009 21:42
Ответить
Какая вкуснятина, я вишню правда не доблала ... пока :) 5
Ответить
Вкуснятина, но я делаю без разрыхлителя (бисквит и так поднимается за счет пенообразующих веществ в белке яйца при взбивании) 555!!! :)
lola45
17.11.2009 22:14
Ответить
Да, моя сестра просто отдельно взбивает белок в пену без разрыхлителя.
chemicolya
18.11.2009 00:30
Ответить
Лакомый кусочек!!! 555
ewrika2005
18.11.2009 03:10
Ответить
dreczj,555+++
ирусик-88
18.11.2009 08:34
Ответить
Ням такую аппетитную шарлотку!55555+
irina90-60-90
18.11.2009 11:44
Ответить
отлично:)
tatoshca
22.11.2009 01:31
Ответить
НЯМ НЯМ!555 555 555
кыш
15.12.2009 20:54
Ответить
С вишней, несомненно, вкуснее! 5!
bera_
29.07.2010 00:32
Ответить
за 40 мин. мой превратился в угольки :(
Ответить
Спасибо за рецепт! Получилось невероятно вкусно! Пирожок просто воздушный! :) Пекла я его минут. 15-20, очень быстро подошёл!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5593393358821911.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru