Бутерброд с сёмгой
Ингредиенты
- батон,сливочное масло,зелень петрушки,нарезка рыбы -сёмги и маляной.маслины.лимон.перья зелёного лука,красная икра.
Пошаговый рецепт приготовления
нарезаем батон,обрезаем корочку,намазываем маслом с верху и бока,обваливаем бока в мелко нарезаной зелени,украшаем розочкой из сёмги,а масляну рыбу скручиваем в трубочку вытянув края..или в конвертик,ставим маслинку в которую вставляем лук,на кусочек фигурно вырезаного лимона кладём икру.
Дополнительная информация
Я чередовала на тарелке бутерброды маленькими блинчиками с икрой..ели успела сфотографировать..немного занимает времени но красиво..съели в 10 раз быстрее чем делали..
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
romantika.2009
Ответить16.11.2009 22:09
Прям сегодня одни шедевры - то яишница, то бутерброт..., прям даже не знаю как и оценить то - десятку поставить нельзя, а на меньшее рука не поднимется!
alyakeyk
Ответить16.11.2009 22:13
Рыбное ассорти на бутерброде-замечательно!5!
ната777
Ответить16.11.2009 22:14
5. Отлично.
wally
Ответить16.11.2009 23:13
Да... Класс! 555!
ирусик-88
Ответить16.11.2009 23:30
Красота!!!!5555+
бирюлька
Ответить17.11.2009 00:08
Ничего нового, уж извините!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты