Бутерброды с сёмгой и песто

Фото к рецепту: Бутерброды с сёмгой и песто

Домашняя

Простой

454

0

1

03 марта 2021, 12:58

Ингредиенты

  • подкопченная сёмга - 6 ломтиков
  • сливочный крем-сыр - 3 ч.л.
  • песто зеленый - 3 ч.л.
  • батон - 3 ломтика
  • кунжут для посыпки
  • черный перец
  • руккола
  • оливковое масло
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Ломтики батона подсушить на сухой сковороде или в духовке под грилем.

Подкопчённую сёмгу нарезать тонкими слайсами.

Песто можно сделать самой из зеленого базилика, чеснока, кедровых орехов, твердого сыра и оливкового масла.

Можно купить песто в магазине.

Подсушенные ломтики батона смазать крем-сыром.

Сверху положить ломтики сёмги.

На сёмгу положить немного песто.

Посыпать готовые бутерброды кунжутом и листиками рукколы.

Поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.

Пошаговые фото рецепта

Бутерброды с сёмгой и песто: фото шаг 1Бутерброды с сёмгой и песто: фото шаг 2Бутерброды с сёмгой и песто: фото шаг 3Бутерброды с сёмгой и песто: фото шаг 4Бутерброды с сёмгой и песто: фото шаг 5

Дополнительная информация

Ни одно застолье не обходится без закусочных бутербродов. 🥪Особенно хороши бутерброды с красной рыбой, их все едят с удовольствием. 🐠

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели