Бутерброды с сёмгой и песто
Ингредиенты
- подкопченная сёмга - 6 ломтиков
- сливочный крем-сыр - 3 ч.л.
- песто зеленый - 3 ч.л.
- батон - 3 ломтика
- кунжут для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Ломтики батона подсушить на сухой сковороде или в духовке под грилем.
Подкопчённую сёмгу нарезать тонкими слайсами.
Песто можно сделать самой из зеленого базилика, чеснока, кедровых орехов, твердого сыра и оливкового масла.
Можно купить песто в магазине.
Подсушенные ломтики батона смазать крем-сыром.
Сверху положить ломтики сёмги.
На сёмгу положить немного песто.
Посыпать готовые бутерброды кунжутом и листиками рукколы.
Поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
Дополнительная информация
Ни одно застолье не обходится без закусочных бутербродов. 🥪Особенно хороши бутерброды с красной рыбой, их все едят с удовольствием. 🐠
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты