Картофельные цветочки

Ингредиенты

  • 2 крупных картофелины, 50 мл. молока, 1 ч.л. сливочного масла, 1 яйцо.

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить до готовности (подсолить во время варки по вкусу), слить воду, добавить горячее молоко, масло и взболтанное яйцо. Тщательно перемешать. Наполнить кондитерский мешок с насадкой в виде звездочки полученной картофельной массой

и сформировать на смазанном противне «цветочки». Запекать в духовке при температуре 180 градусов 5-10 минут.

Выложить готовые цветочки на посыпанную рубленым укропом тарелку, украсить листиками из огурца и цветочками из помидора.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alyakeyk
16.11.2009 15:20
Ответить
Красивый гарнир!55555555!Поставьте ещё это фото вниз,тогда можно ближе рассмотреть красоту.
дока
16.11.2009 15:40
Ответить
Отличная идея! 5555555555555
naumovec
16.11.2009 16:04
Ответить
Прелесть!
рафаэлла
16.11.2009 16:04
Ответить
красиво!
chef
17.11.2009 04:39
Ответить
Очень красивая подача! 55555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru