Запеченая рыба с необычным гарниром

Фото к рецепту: Запеченая рыба с необычным гарниром
ДомашняяНе определен
4410923

Ингредиенты

  • любая ваша сама любимая рыба (желательно довольно жирная)
  • картошка 1 часть
  • тыква 1 часть
  • болгарский перец
  • сливки
  • сливочное масло
  • лук
  • лимон
  • соль
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

В этом рецепте не навожу точного количества ингредиентов, так как каждый должен делать по своему вкусу.

Для начала нужно взять рыбу (целую или кусками), замариновать ее в лимонном соке и специях, оставить мариноваться на сутки.

После этого, нарезать лук полукольцами, посыпать им рыбу и завернуть все это в фольгу.

Выпекать пи температуре 180 градусов 30-60 минут (все зависит от размеров рыбы).

На гарнир сделать картофельно-тыквенное пюре.

Для этого отварить отдельно картофель, тыкву и болгарский перец.

После того, как все ингредиенты сварятся, в картофель добавить сливочное масло и молоко и хорошенько перетереть в пюре.

Тыкву перетереть через сыто.

Смешать картофельное, тыквенное пюре и болгарский перец и хорошенько взбить блендером до однородности.

Сегодня первый раз делала такой гарнир, очень понравилось. Всем очень рекомендую.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Запеченая рыба с необычным гарниром: фото шаг 1
Запеченая рыба с необычным гарниром: фото шаг 2
Запеченая рыба с необычным гарниром: фото шаг 3
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ciren_
13.11.2009 18:35

Вкусное блюдо!! 555

romantika.2009

То что каждый поменяет по своему вкусу - ежу понятно, а к чему такая секретность, почему не раскажете как делали именно Вы?

pinkflamingo1962

Инетерсный арнирчик! 5

lusya_l
13.11.2009 19:09

Рыбка-вкуснятина,а вот тыкву ни как не полюблю,вам за блюдо-5+!

kulinarkat

Хороший гарнир! С перчиком еще не делала! 5!

vatryshka

Спасибо всем за оценки! romantika.2009 я написала просто пропорции компонентов, так как все готовят порции в зависимости от количества едоков. Я например на 2-е порции брала 300г тыквы, 300г картошки, 50г болгарского перца и рыбу 800г.

ната777

Отличный рецепт. Спасибро.5.

chef
14.11.2009 05:55

Солнечный гарнир :) 55555+

Inna_2107

555!!! :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Инструменты