Почти классика - чернослив,орехи,сметана (почти,да не совсем!)
Ингредиенты
- пол ст. чернослива
- пол ст. измельченных грецких орехов
- пол ст. сметаны
- 150 гр. творога
- 100 гр. активия натуральная
- сахар
- пакетик желатина (рассчитанный на поллитра )
Пошаговый рецепт приготовления
Чернослив порезать на небольшие кусочки
Смешать с орехами
Желатин нагреть на водяной бане до растворения,процедить и немного охладить
Сметану,творог,активию и сахара (по вкусу) перемешать миксером
Добавить чернослив с орехами
Перемешать
Выложить форму пищевой пленкой
Выложить смесь в форму и поставить в холодильник часика на 4
Потянуть за пленку и выложить на блюдо
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
polevkivi
Ответить08.11.2009 21:20
Вкусненько!555!!!
Galina
Ответить08.11.2009 21:21
SUPER RECEPTIK!!!!SOLNISHKO, SPASIBO ZA RECEPT!!!555
anzelikas
Ответить08.11.2009 21:23
Я тоже люблю такое сочетание! 5+! Попробуем!
mama tasi
Ответить08.11.2009 21:23
Оригинальное прочтение и выглядит прелестно и по составляющим на все 100!
azzurro07
Ответить08.11.2009 21:24
Очень любят у меня эту классику дома.Спасибо!
lisa treumer
Ответить08.11.2009 21:25
С желатином ни разу не делала. Но это сочетание очень люблю! Прелесть)))
vicus
Ответить08.11.2009 21:30
Да, вкус международный, и я люблю
a_l
Ответить08.11.2009 21:32
А заманчиво то как!!!! Спасибо большое! 555!
luat
Ответить08.11.2009 21:33
вкусно)))
allenka(alarm clock)
Ответить08.11.2009 21:34
Спасибо!
ната777
Ответить08.11.2009 21:34
Спасибо. Очень вкусно.5.
druzhina
Ответить08.11.2009 21:43
Ой, у меня подруга очень любит чернослив со сливками. Теперь я ее этим шедевром удивлю!!! Спасибо за рецепт!!!555!!!
larachka
Ответить08.11.2009 21:56
Всегда на Новый Год начиняем чернослив орехами и заливаем взбитыми сливками, но такой вариант тоже нам подходит - обязательно приготовлю и Новый Год ждать не буду. 55555+++++
utro8
Ответить08.11.2009 22:00
Вкуно! Праздником запахло!55555
antea
Ответить08.11.2009 22:10
Очень вкусно.!
тётя маша
Ответить08.11.2009 22:11
Хороший десерт. 5
allenka(alarm clock)
Ответить08.11.2009 22:11
Спасибо!
cpz_new
Ответить08.11.2009 22:31
Приятный во всех отношениях десерт! Легкий и по вкусу и в приготовлении.
l@r@4ka
Ответить08.11.2009 22:32
чернослив, грецкие орехи классика!!! Вам 55555
alyakeyk
Ответить08.11.2009 22:33
Мастерица!555!
komarik_120752
Ответить08.11.2009 22:35
Такая красивая вкуснятина! 555+++
манюша
Ответить08.11.2009 22:41
Очень вкусный десерт! 5
алёнушка777
Ответить08.11.2009 22:41
Ну очень!!! 5
tatjana.degtar
Ответить08.11.2009 22:48
Vkusno!5!!!
glaros
Ответить08.11.2009 22:55
Отличный десерт!555
rit
Ответить08.11.2009 22:58
очень люблю этот десерт, но до такого исполнения никогда бы не додумалась. Спасибо, спасибо. спасибо.
aleksis
Ответить08.11.2009 22:59
Вкусненько! 5=====
aleksis
Ответить08.11.2009 22:59
Конечно 5++++++++
allenka(alarm clock)
Ответить08.11.2009 23:12
Спасибо,очень приятно!
рафаэлла
Ответить08.11.2009 23:13
И я такое люблю!!!5!
oulga
Ответить08.11.2009 23:37
Отличный десерт! 55555!
siyanie
Ответить08.11.2009 23:46
Вкусно! 5!!!
ialo
Ответить08.11.2009 23:57
Вот это моё! Спасибо за рецепт!!!555+
allenka(alarm clock)
Ответить09.11.2009 00:32
Спасибо,очень приятно!!!
милочка 2703
Ответить09.11.2009 00:49
Невозможная ВКУСНЯТИНА! ОТЛИЧНО!
anzelika33
Ответить09.11.2009 00:53
хорошо и не поправишься!!!!!!1555555555555555
шуш
Ответить09.11.2009 01:16
ООООочень вкусно и красиво!!!!!
5+5+5+5+5+
natapit
Ответить09.11.2009 01:20
отлично!
irisli
Ответить09.11.2009 01:23
Как вкусно!
luba5
Ответить09.11.2009 02:11
вкуснятина!!!!!!!!!!!!!55555555
allenka(alarm clock)
Ответить09.11.2009 02:18
СПАСИБО с большой буквы!
варуник
Ответить09.11.2009 02:55
И моя оценка Отлично!
chemicolya
Ответить09.11.2009 13:08
Красиво, вкусно, 5!
allenka(alarm clock)
Ответить09.11.2009 19:11
СПАСИБО!
kadmey@yandex.ru
Ответить09.11.2009 21:24
просто супер555!
mara
Ответить17.02.2010 23:57
красиво 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты