Быстрый сырно-пивной хлеб
Ингредиенты
- 2 2/3 ст муки
- 1 баночка пива (0,33)
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ст л сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 6 ст л растопленного слив масла
- 1/2 ст тертого сыра чеддер
Пошаговый рецепт приготовления
В миску налить пиво и подождать,пока опадет пена
Добавить сахар
Муку смешать с разрыхлителем,солью и сыром
Все вместе перемешать,но не до гладкой массы!!!
Масса должна быть комковатой
Смазать форму слив маслом
Выложить тесто
Сверху полить 6 ст л слив масла
Духовку разогреть на 190
Выпекать около часа (у меня получилось ровно час,но это зависит от духовки)
дать остыть на решетке
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
испекла...очень вкусный хлебушек- с корочкой,мягкий внутри!К тому же,минимум усилий!Обязательно буду печь!Спасибо за рецепт!