Тилапия с грибами под сырной корочкой

Ингредиенты

  • филе тилапии, шампиньоны, лук репка,сметана, сыр, розмарин толченый.все продукты брать пропорционально количеству персон.

    Пошаговый рецепт приготовления

    1.Филе обжарить с обеих сторон

    2.Грибы потушить со сметанкой и добавить мелко нашинкованный лук, приправить розмарином.

    3.Натереть сыр на крупной терке.

    Начинаем все соединять.

    1.Рыбку выкладываем на противень, сверху грибы, посыпаем тертым сыром и в духовку, как только сыр зарумянился, все готово.

    Приятного аппетита!

    Дополнительная информация

    Когда обжариваете филе, можно взбрызнуть лимончиком, это придаст аромат и некую кислинку рыбе. А грибы поменять на стручковую фасоль.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    irina-kolyshkova
    01.11.2009 16:51
    Ответить
    с румяной корочкой 55555
    dgenifer
    01.11.2009 17:00
    Ответить
    Люблю такую рыбку.5
    ким 5+
    01.11.2009 17:49
    Ответить
    Вкусно очень!555!
    utro8
    01.11.2009 18:43
    Ответить
    Вкусно!555
    ната777
    01.11.2009 19:07
    Ответить
    Прекрасное блюдо. Спасибо.5.
    alyakeyk
    02.11.2009 19:05
    Ответить
    замечательно!555!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5634789603169251.028
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели