Тилапия с грибами под сырной корочкой
Ингредиенты
- филе тилапии, шампиньоны, лук репка,сметана, сыр, розмарин толченый.все продукты брать пропорционально количеству персон.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Филе обжарить с обеих сторон
2.Грибы потушить со сметанкой и добавить мелко нашинкованный лук, приправить розмарином.
3.Натереть сыр на крупной терке.
Начинаем все соединять.
1.Рыбку выкладываем на противень, сверху грибы, посыпаем тертым сыром и в духовку, как только сыр зарумянился, все готово.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Когда обжариваете филе, можно взбрызнуть лимончиком, это придаст аромат и некую кислинку рыбе. А грибы поменять на стручковую фасоль.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить01.11.2009 16:51
с румяной корочкой 55555
dgenifer
Ответить01.11.2009 17:00
Люблю такую рыбку.5
ким 5+
Ответить01.11.2009 17:49
Вкусно очень!555!
utro8
Ответить01.11.2009 18:43
Вкусно!555
ната777
Ответить01.11.2009 19:07
Прекрасное блюдо. Спасибо.5.
alyakeyk
Ответить02.11.2009 19:05
замечательно!555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели