Рулеты по-хлудовски в багровых тонах.

Ингредиенты

  • отбивное мясо из говядины - 100 гр.
  • отбивное мясо из куриной грудки - 100 гр.
  • отбивное мясо из свинины - 100 гр.
  • 1 красный болгарский перец
  • клюква 100 гр.
  • сахар 100 гр. или мёд - 3 ст.л.
  • чеснок – 2 дольки.
  • соус соевый 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Отбивные из говядины, курицы и свинины - маринуем.

Маринад: 2 ст. ложки подсолнечного масла,

2 ст. ложки слабого уксуса и 1 кружочек выжатого

лимона с цедрой. Маринуем 1 час.

Режем красный перец вдоль на полосы.

На отбивные выкладываем красный перец

с расстоянием в 1 см.

Заворачиваем перец в рулеты. Не закалываем.

Берём кастрюлю и кладём на дно:

100 гр. сливочного и 50 гр. подсолнечного масла.

Укладываем и прижимаем плотно друг к другу рулеты.

Накрываем тарелочкой.

Тушим 30 минут.

Делаем клюквенный соус.

Клюкву разбиваем в комбайне или машинке

Добавляем сахар или мёд, толчёный чеснок.

Соевый соус.

Вылить готовый соус на тарелочку,

порезать рулетики и выложить их на соус.

.

Пошаговые фото рецепта

Рулеты по-хлудовски в багровых тонах.: фото шаг 1Рулеты по-хлудовски в багровых тонах.: фото шаг 2Рулеты по-хлудовски в багровых тонах.: фото шаг 3Рулеты по-хлудовски в багровых тонах.: фото шаг 4Рулеты по-хлудовски в багровых тонах.: фото шаг 5Рулеты по-хлудовски в багровых тонах.: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

raile
01.11.2009 02:02
Ответить
Непременно-с,откушаем-с!Танюш как всегда увлекательно-познавательно,просто и вкусно.Очень люблю мясо с клюквенным соусом.Спасибо.5!
raile
01.11.2009 02:12
Ответить
Непременно-с,откушаем-с!Танюш как всегда увлекательно-познавательно,просто и вкусно.Очень люблю мясо с клюквенным соусом.Спасибо.5!
raile
01.11.2009 02:13
Ответить
Непременно-с,откушаем-с!Танюш как всегда увлекательно-познавательно,просто и вкусно.Очень люблю мясо с клюквенным соусом.Спасибо.5!
raile
01.11.2009 02:14
Ответить
Непременно-с,откушаем-с!Танюш как всегда увлекательно-познавательно,просто и вкусно.Очень люблю мясо с клюквенным соусом.Спасибо.5!
raile
01.11.2009 02:14
Ответить
Непременно-с,откушаем-с!Танюш как всегда увлекательно-познавательно,просто и вкусно.Очень люблю мясо с клюквенным соусом.Спасибо.5!
raile
01.11.2009 02:16
Ответить
Непременно-с,откушаем-с!Танюш как всегда увлекательно-познавательно,просто и вкусно.Очень люблю мясо с клюквенным соусом.Спасибо.5!
raile
01.11.2009 02:16
Ответить
Непременно-с,откушаем-с!Танюш как всегда увлекательно-познавательно,просто и вкусно.Очень люблю мясо с клюквенным соусом.Спасибо.5!
raile
01.11.2009 02:17
Ответить
Непременно-с,откушаем-с!Танюш как всегда увлекательно-познавательно,просто и вкусно.Очень люблю мясо с клюквенным соусом.Спасибо.5!
raile
01.11.2009 02:17
Ответить
Непременно-с,откушаем-с!Танюш как всегда увлекательно-познавательно,просто и вкусно.Очень люблю мясо с клюквенным соусом.Спасибо.5!
raile
01.11.2009 02:18
Ответить
Непременно-с,откушаем-с!Танюш как всегда увлекательно-познавательно,просто и вкусно.Очень люблю мясо с клюквенным соусом.Спасибо.5!
raile
01.11.2009 02:18
Ответить
Непременно-с,откушаем-с!Танюш как всегда увлекательно-познавательно,просто и вкусно.Очень люблю мясо с клюквенным соусом.Спасибо.5!
raile
01.11.2009 02:19
Ответить
Непременно-с,откушаем-с!Танюш как всегда увлекательно-познавательно,просто и вкусно.Очень люблю мясо с клюквенным соусом.Спасибо.5!
тётя маша
01.11.2009 02:19
Ответить
Ой как я люблю старые поваренные книги! 5
raile
01.11.2009 02:19
Ответить
Непременно-с,откушаем-с!Танюш как всегда увлекательно-познавательно,просто и вкусно.Очень люблю мясо с клюквенным соусом.Спасибо.5!
raile
01.11.2009 02:28
Ответить
)))вот эта да
барбос
01.11.2009 02:30
Ответить
Татьяна,ну шикарное мясо в клюквенном соусе!!!,и рассказ ваш очень занимательный!!!55555!!!
sadi 09
01.11.2009 02:42
Ответить
Спасибо raile тётя маша |и тебе Денис, что прорвались сквозь глюки сайта. Я думала, что рецепту кердык.
макарище
01.11.2009 02:52
Ответить
так за читалась, что забыла какой рецепт педшествовал.обязательно буду готовить, блюдо с историей.55555
cофуша
01.11.2009 02:54
Ответить
Напомнила мне мои походы в Сандуны в те еще времена. Особенно один весенний день, не шла а летала, такая легкость после бани! Обязательно приготовлю рулеты с таким вкусным соусом 5!
тётя маша
01.11.2009 03:01
Ответить
Сади, это "Образцовая кухня и практическая школа домашняго хозяйства, 3000 рецептовъ"? Которую составилъ П.Ф. Симоненко?
sadi 09
01.11.2009 03:17
Ответить
тётя маша Спасибо за точность информации.
sadi 09
01.11.2009 03:18
Ответить
cофуша Кака здорово, что ты это понимаешь.Спасибо за ком.
siyanie
01.11.2009 03:38
Ответить
Исторический рецепт, да с ятями :)! Вкусно! С клюквенным соусом просто бесподобно!!! 5!
рафаэлла
01.11.2009 03:48
Ответить
и мне с клюковкой нравится!
margaleta
01.11.2009 04:23
Ответить
История и рецепт в одном изложении! Все на 5!!!
ирусик-88
01.11.2009 07:44
Ответить
Татьяна как у вас всегда интересно и вкусно на страничке,я никогда в сандунах не была,но прониклась вашим рассказом.Рецепт очень понравился,попробую ваплотить!555555++++
tatianowna
01.11.2009 11:52
Ответить
Рассказ о бане всколыхнул ностальгические воспоминания. Рецепт замечательно вкусных рулетиков хорош уже тем, что несложен в исполнении и его сразу хочется приготовить. 5
passion1963
01.11.2009 11:59
Ответить
Роскошно!!! и мясо и бани!!!
odessa1949
01.11.2009 12:08
Ответить
Прекрасная утренняя интеллектуальная разминка! Вкусный рулет! 55555!
ната777
01.11.2009 12:09
Ответить
Слов нет, все сказано. Спасибо за рецепт и за рассказ. 5. Взяла в копилку.
Ответить
Зачитаешься! А уж вкусно как!55555!!!!!
alyakeyk
01.11.2009 12:55
Ответить
Клюква!Это вам не бальзамический уксус-вкусно!!!Хорошо кушали в ...году!Отличный рецепт-55555!(мне, как всегда без свинины)
sadi 09
01.11.2009 14:33
Ответить
Спасибо, дорогие друзья, за высокую оценку. Если позволит время - к среде опубликую окончание рассказа о банях и ещё один рецепт из 18 века.
pantera
01.11.2009 18:58
Ответить
Татьяна, спасибо за рецепт!!!И за интересный рассказ!!!55555+
utro8
01.11.2009 19:29
Ответить
Обалденные рулетики!55555
laralaram
01.11.2009 20:55
Ответить
Фигасе! Балдею! рецепт на 100! рассказ на 100! Упала и не встану! Пасибки - уже печатаю!
sadi 09
01.11.2009 21:12
Ответить
laralaram Это я балдею от твоих ответов. Упала, отжалась -встаю.
леший
01.11.2009 22:06
Ответить
заманчиво!Спасибо за рецепт!555+
chef
01.11.2009 22:23
Ответить
Татьяна, бесподобный рецепт и шикарный рассказ! Забрала в копилочку. Спасибо :)
cpz_new
01.11.2009 22:49
Ответить
Таня, и я ценю изысканность в простоте! А бани...это отдельная тема - не на пять минут, и даже не на полчаса. Это - действо, к которому нужно особенное отношение...У нас на даче тоже баня "по всем правилам". Когда мой папа её строил, то сам каждую дощечку нождачкой зачищал. А мама всё время ворчала: "Что ты там столько времени возишься?!". На что папа отвечал: "Вот пойдут внучкИ в баню, сядут на полог и "ни дай бог" зацепят попки о занозки!"
tatjana70
01.11.2009 23:58
Ответить
рецепт восхитительный 55555 а рссказ распечатывать рецепт трудно . ну и очем о банях Хлудовских или о ностальгии с новым преобразованием ну это может в блог. я имсею в виду разказ. который... ну на мой взгляд к рецепту некаго отношения не имеет.. автор извените но мое мнение это в ,,таорческий блог,,,
vicus
02.11.2009 06:15
Ответить
Ну прямо эксклюзивное мясо, вместе с рассказам! :) Спасибо, дорогая!
sigma002
02.11.2009 09:33
Ответить
Аппетитные рулеты. Соус клюквенный очень вкусный!555555
vega
02.11.2009 14:37
Ответить
Отличные рулеты, замечательный рассказ:)
lisa treumer
02.11.2009 17:05
Ответить
Батюшки святы! В слог-то, слог! Бальзам на душу! Ну так угодили, матушка!))) Ну так растрогали! На Цветной потянуло... в доисторическое детство... Эх, хорошо Москвой-матушкой пахнет))) А рецепт дивный! Чудный!
elitna
02.11.2009 23:01
Ответить
отлично!
bratyury
03.11.2009 02:37
Ответить
Ну, что, Таня - всколыхнула! Освежила воспоминания о бане, но не рецепт, поскольку он для меня абсолютно нов. У меня тоже есть свои мемори, связанные и с Сандунами, и с Центральными банами. Но даже не решаюсь публиковать их комментариями к твоему великолепному рецепту, подожду случая.
bratyury
03.11.2009 11:37
Ответить
История ночью приснилась опять, / и утром вернулся её прочитать. / Рецепт твой я тоже опять прочитал, / но только готовить так рано не стал.
sadi 09
03.11.2009 12:36
Ответить
bratyury - в переводе Маршака. Дивно Юра! Оригинальное сочинительство.Так здорово получилось. Я тебе обожаю.
976431
13.11.2009 21:30
Ответить
5+5!Вкусно-о-о-о-о.....Танюша,я приготовила и попробовала, а куда все делось не успела заметить, только мужички стали добрые и романтичные.Спасибо!
sadi 09
13.11.2009 22:30
Ответить
Всем на доброе здоровье. Спасибо за хорошие и тёплые отзывы.
frosya5115
23.12.2009 17:42
Ответить
Зачиталась . Жаль, что я на работе. В выходной обязательно буду ваять. Спасибо. Огромная 5
frosya5115
23.12.2009 17:43
Ответить
Я думаю-как раз к Новому году. Вроде как доступно все.
sadi 09
23.12.2009 19:00
Ответить
На здоровье, Танюша.
galinuchka
06.02.2010 16:18
Ответить
Очень красиво смотрится результат! Так и просится его приготовить :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6633318433280381.076
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели