Перловая каша с картошкой

Фото к рецепту: Перловая каша с картошкой

Домашняя

Не определен

19903

5

15

29 октября 2009, 23:37

Ингредиенты

  • 200 гр. перловки
  • 3 средние картофелины
  • 3 луковицы

Пошаговый рецепт приготовления

Перловку хорошо промыть в нескольких водах.Залить водой и поставить варить до готовности.Не забывайте подливать воду и почаще перемешивать кашу.По отдельности обжарить лук,нарезаный на кубики картофель(обжарить до полной готовности) и куриное филе.Когда сварится перловка добавить в кашу лук,жареный картофель и куриное филе.Посолить и хорошенько перемешать.Можно добавить чеснок.У меня не было грибов я думаю что с грибами каша будет ещё вкусней.

Пошаговые фото рецепта

Перловая каша с картошкой: шаг 1

Дополнительная информация

Эту кашу можно конечно приготовить без мяса или с копченостями,с жареными шкварками.А какая она вкусная со сметаной просто сказка Короче вариаций много.Перловку можно предварительно замочить в воде перед варкой на 2-3 часа или на ночь-быстрее сварится.Без мяса хорошее блюдо в пост-сытное и вкусное.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
30.10.2009 00:29
Ответить
я за!!!
passion1963
30.10.2009 00:50
Ответить
Даже не сомневаюсь что это вкусно!!! 5!
рафаэлла
30.10.2009 01:56
Ответить
Отличная кашка, сытная!
chirkova
30.10.2009 01:58
Ответить
Люблю перловку! 555!!!
ирусик-88
30.10.2009 05:53
Ответить
Лю такое!55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru