Голубцы без мяса
Ингредиенты
- кочан капусты
- 1-2 луковицы
- 3 морковки
- 1 болгарский перец
- 500 гр. риса
- 500 гр. томатного сока
- керри-соус,черный перец,соевый соус,устричный соус,остро-сладкий соус чили,растительное масло для жарки овощей.
Пошаговые фото рецепта
1. Кочан капусты разобрать на листья,сложить их в кастрюлю,посолить,залить водой и поставить на огонь.Как только закипит выключить и остудить
7. Все овощи потушить на медленном огне,добавить керри-соус(как на фото) или просто приправу керри и другие специи по вкусу
8. С риса слить воду,промыть и добавить к овощам. Тушить все вместе минут 10-15 помешивая и подливая воду.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mama tasi
Ответить28.10.2009 02:01
Ах какие голубчики!!! 555 очень аппетитно
натанат
Ответить28.10.2009 02:05
Вкусно! А может еще добавить пастернак , это к морковке и тушить ?
alyakeyk
Ответить28.10.2009 02:07
ну наконец-то ,вкусно и малокалорийно-555!
oikumene
Ответить28.10.2009 02:08
Очень вкусно!
пики
Ответить28.10.2009 02:55
Отличные голубчики!!!5
ialo
Ответить28.10.2009 03:04
Вкуснo!555+
chef
Ответить28.10.2009 03:38
Замечательные голубечки Очень красивый рецепт 55555+
bagira13782006
Ответить28.10.2009 04:40
Очень вкусные голубцы! 555+!
elena-zaitceva-7
Ответить28.10.2009 10:08
Вкусно и полезно! 5+!
ciren_
Ответить04.11.2009 15:17
ВКУСНО!! 55
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты