Фаршированные перцы (вариации на тему...)

Фото к рецепту: Фаршированные перцы (вариации на тему...)

Домашняя

90 мин.

3

Не определен

4408

9

19

28 октября 2009, 01:02

Ингредиенты

  • перцы болгарские - 3 шт. фарш мясной (свинина+говядина) - 500 гр. 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 500 мл. томатного сока, 4 ст.л. сливок, петрушка, приправа для фарша, масло растительное

    Пошаговый рецепт приготовления

    В фарш добавить потертую на крупной терке луковицу, чеснок; приправу для фарша (хотя тут можно фантазировать... базилик, орегано, перец, паприку... - кто что любит вообщем).

    Почистить перцы, разрезать пополам. Нафаршировать половинки мясом.

    Выложить перцы на сковороду, немножко подсолнечного масла, залить томатным соком (если сока нет то в принципе можно в воду налить кетчуп - пикантнее немножко будет). Поставить на плиту, довести до кипения на большом огне, потом убавить практически до минимума, томить минут 30.

    Через полчаса добавить сливки и зелень (я добавляла петрушку). Томить еще полчаса...

    Вообщем и все :-). На гарнир - картошечка с маслицем.

    Пошаговые фото рецепта

    Фаршированные перцы (вариации на тему...): шаг 1Фаршированные перцы (вариации на тему...): шаг 2Фаршированные перцы (вариации на тему...): шаг 3Фаршированные перцы (вариации на тему...): шаг 4Фаршированные перцы (вариации на тему...): шаг 5Фаршированные перцы (вариации на тему...): шаг 6Фаршированные перцы (вариации на тему...): шаг 7Фаршированные перцы (вариации на тему...): шаг 8

    Дополнительная информация

    Очень хорошо было под пиво :-))...

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    chef
    28.10.2009 01:08
    Ответить
    Красиво подали. Вкуснота :) 55555+
    ialo
    28.10.2009 01:15
    Ответить
    Красиво и вкусно!555
    tatjana70
    28.10.2009 01:20
    Ответить
    РЕЦЕПТЫ ТАКИЕ ИЛИ ВАРИАНТЫ УЖЕ БЫЛИ НОфото зовут испробовать сразу спасибо что напомнили. очень очень вкусно 555
    mama tasi
    28.10.2009 02:00
    Ответить
    фото №6 вообще самое самое для меня!!!
    bratyury
    28.10.2009 02:04
    Ответить
    Под пиво? Не уверен, но если было хорошо - спорить просто не о чем. А рецепт мне показался каким-то робким, не уверенным в своей правоте. Мол, было и такое. На Вашем месте подчеркнул бы его отличия от существующих подобных и соответственно достигнутый результат.
    zhena
    28.10.2009 03:29
    Ответить
    не спорю, рецепт известный :-)... просто захотелось показать, как Я это вижу :-)
    nira60
    28.10.2009 04:01
    Ответить
    555! аппетитно!добавляйте к фаршу геркулес и водичку, тогда перцы при запекании не будут у вас пустыми, а вкус только выиграет от такой добавки или рис отваренные до полуготовности, но мне геркулес больше нравится.
    zhena
    28.10.2009 04:02
    Ответить
    nira60, спасибо за совет :-), обязательно воспользуюсь
    gera-skarga
    28.10.2009 06:47
    Ответить
    Такие нарядные! Очень аппетитно выглядят! Хороший вариант. 5+

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4770021883782261.019
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru