Уксус к лагману (и не только).

Фото к рецепту: Уксус к лагману (и не только).

Домашняя

Не определен

27418

45

78

26 октября 2009, 00:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Базилик моем, обрываем листочки и почещаем в бутылочку для уксуса.

Зубчики чеснока нарезаем поперек и выкладываем к базилику.

Заливаем уксус, плотно закрываем крышкой или пробкой бутылочку и оставляем на 5 дней.

Пошаговые фото рецепта

Уксус к лагману (и не только).: шаг 1Уксус к лагману (и не только).: шаг 2Уксус к лагману (и не только).: шаг 3

Дополнительная информация

Рецепт этого уксуса мне дали в ресторане "Седьмое небо"...это в Коктебеле. Его подавали там к лагману. Удивительно ароматный. Я опробовала его в салатах и с холодным свекольником...КЛАСС! Рекомендую.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

iamnastya
26.10.2009 00:32
Ответить
Очень нравится!!
ната777
26.10.2009 00:35
Ответить
Отлично.5.
svetlana dark
26.10.2009 00:36
Ответить
люблю такие штуковинки.ароматно!я с укроом и чили делаю..не поверишь,по чайной ложке пью и балдею :)
шуш
26.10.2009 00:39
Ответить
Класссный уксус- ароматный!!! 5+5+5+5+
natapit
26.10.2009 00:39
Ответить
здорово!555!
strelec148
26.10.2009 00:39
Ответить
Свет, по ложке пробовала. :) твой рецептик возьму на вооружение. спасибо!
mara
26.10.2009 00:41
Ответить
всегда пригодится 5
svetlana dark
26.10.2009 00:48
Ответить
Ксю,а мне твой понравился..цвет изумительный от базилика
alyakeyk
26.10.2009 00:55
Ответить
Просто,а результат отличный-555!
неля0503
26.10.2009 00:56
Ответить
Давненько вас,девушка ,не было ... :) Привет,Ксюш! :) Конечно,5!
chemicolya
26.10.2009 00:57
Ответить
ММММММММММ! Нужно попробовать. Спасибо!555
ialo
26.10.2009 00:58
Ответить
Очень интересно! 555
малурияна1978
26.10.2009 01:01
Ответить
замечательно 55555
cофуша
26.10.2009 01:04
Ответить
Класс! 5
Inna_2107
26.10.2009 01:04
Ответить
Заберу рецепт! 555!!!!!!!!!!Пригодится! Базилик у нас в основном красный продают!
strelec148
26.10.2009 01:05
Ответить
Нелечка, я скучала...спасибо!
strelec148
26.10.2009 01:06
Ответить
СПАСИБО!!!
katty_r
26.10.2009 01:22
Ответить
Спасибо за рецепт! Замечательно!!! Забрала!55555
johnny
26.10.2009 01:24
Ответить
Шикарный рецепт!
рафаэлла
26.10.2009 01:38
Ответить
"Аппетитный уксус". Интересная характеристика))) Но так оно и есть!
slx1977
26.10.2009 01:45
Ответить
5+!!!
кыш
26.10.2009 01:46
Ответить
Ароматно!
Ответить
Молодец Ксюша!Классный рецепт!Я очень люблю ароматический уксус.Разные травки добавляю, чили обязательно, а вот с базиликом, не пробовала.И цвет красивый у тебя.
margaleta
26.10.2009 02:15
Ответить
И мне очень нравится! 5!!!
rjnbr01
26.10.2009 02:50
Ответить
Замечательно! 5+!
fanny
26.10.2009 02:58
Ответить
Какая фотка обалденная я бы даже сказала - романтичная!
utro8
26.10.2009 02:57
Ответить
Классно!55555
ra999
26.10.2009 03:19
Ответить
А тэпэр лагман давай, дэвушка! ;)
panama
26.10.2009 03:31
Ответить
Здорово! 5+!
skoslik
26.10.2009 03:34
Ответить
В Коктебеле, в Коктебеле, у лазурной колыбели что-то пили, что-то ели... Кстати, действительно, а где же лагман? От меня - пять!
ciren_
26.10.2009 03:43
Ответить
ОТЛИЧНЫЙ рецепт!! 555+
Nathalya
26.10.2009 03:55
Ответить
Ксюш, эффектный стаканчик!
chef
26.10.2009 04:33
Ответить
Как ароматно! ммм... 55555+
ирусик-88
26.10.2009 04:39
Ответить
Красота какая!55555+
izumrud
26.10.2009 08:11
Ответить
Ксюшенька :) УМОЧКА!!!:)5555555555555555!Забрала :)БЛАГОДАРЮ!!!;)
salamandraaaa
26.10.2009 08:48
Ответить
5 ++++++++++++++++++++ !
oulga
26.10.2009 10:25
Ответить
Отличный уксус!55555!
nira60
26.10.2009 11:35
Ответить
Кшюша, ну у тебя и уксус сладкий. А так конечно отличая добавка к блюдам и красивый такой.
наталия-5
26.10.2009 15:34
Ответить
Забрала,спасибо!555!
башури
26.10.2009 15:51
Ответить
И мне понравилось.Только базилик весь заморозила,и красеый и зеленый. Может тоже получится?!
kidlog
26.10.2009 16:52
Ответить
Ксюшик, привет! И я копилочку забрала, буду делать... ;) 5!
siyanie
27.10.2009 03:10
Ответить
Достойный уксус! 5+++
arai
27.10.2009 08:03
Ответить
Мне тоже понравилось, спосиба 5+
strelec148
27.10.2009 17:49
Ответить
башури, а вы попробуйте...потом расскажите. :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6030289484800341.076
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru