Ингредиенты

  • 3 кг. шампиньонов
  • соль
  • перец ,чеснок
  • масло для жарки
  • редька, морковь для украшения.
  • можно добавить отварное мясо

Пошаговый рецепт приготовления

пережарить грибы, посолить, поперчить.

выложить на блюдо.(добавить вниз мясо)

украсить.

ромашка из редьки.

Редьку порезать на кружочки.Острым ножом нарезать лепестки., не

дерезая до середины.А затем ножом срезаем уголки лепестков.

В очищенную сырую морковь вдавить ложку- выемку и повернутъ ВОКРУГ

своей оси.Получатся красивые яркие шарики.

Затем с помощью зубочистки соединяем обе части.

зелённый лук разрезаем пополам.каждую половинку с помощью

ножа делаем надрезы с обеих сторон- как будто вырезаем ёлочку,

затем подержать в холодной воде.и получается красивая ёлочка-листочек.

Пошаговые фото рецепта

Грибная поляна (подача 2): фото шаг 1Грибная поляна (подача 2): фото шаг 2

Дополнительная информация

.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Люба!Но не 3 кг сразу!И о украшении надо более подробно, я знаю из чего оно, но далеко не все поймут.Редактируйте рецепт, пожалуйста, а то такое впечатление, что вы просто хотите похвалиться.У меня такое, почти такое украшение на салате "хреновина закусочная", только срединки другие.А оформление у вас очень красивое.
pantera
25.10.2009 14:14
Ответить
Тоже очень понравился вариант оформления, но ведь вы в названии написали, что это вариант подачи, а о том, как вы делали украшения -ни слова. Тоже хочу попросить вас отредактировать рецепт.55555+
mar33_33
25.10.2009 14:19
Ответить
Вроде у тебя, Тамара, я такое украшение уже видела с каким-то смешным названием (что-то с хреном). Но хотелось бы, чтобы не лазить-не искать здесь прочитать :) Листья - это зеленый лук?
zlobina_
25.10.2009 14:43
Ответить
спасибо за очень подробное описание%)
luba 10
25.10.2009 14:48
Ответить
тамара агапитова: 3кг-это нормально,ведь при жарки грибы ужариваются. а оформление- это из редьки и моркови. Это-подача грибов,я незнаю какой вам рецепт ещё нужен. и я нехвалюсь, я делюсь тем что я умею,больше ничего.
luba 10
25.10.2009 14:50
Ответить
листья это зелённый лук.
salamandraaaa
25.10.2009 14:53
Ответить
5 +++++++++++++++++ !
anzelikas
25.10.2009 14:56
Ответить
Тоже интересно как делали украшение,напишите пожалуйста!
bessonnica
25.10.2009 15:09
Ответить
Жарить грибы и делать украшения я и сама умею. Зачем размещать рецепт, если вы боитесь поделиться тем, что составляет его суть? По-моему - глупость. Я даже пятерочку вам не поставлю - потому что уже умею жарить грибы. Не так привлекают внимание благодарной публики.
alyakeyk
25.10.2009 15:13
Ответить
Люблю грибы жареные!А украшение,подумала искуственные цветы-так хороши!Как сделали? Просто опишите словами,очень интересно!555!
мостик
25.10.2009 15:32
Ответить
Очень красиво и вкусно!!!
luba 10
25.10.2009 15:35
Ответить
спасибо всем за комментарии
zlobina_
25.10.2009 15:37
Ответить
теперь усё ясно и понятно! особенно идея с луком нравится!5
ewrika2005
25.10.2009 15:57
Ответить
Люба ты молодец цветы красивые,55555
внг
25.10.2009 15:58
Ответить
Какая разница сколько килограмм грибов(может семья большая),даже к этому придрались.А в названии написано,что это вариант подачи,а не инструкция по приготовлению цветочков. А Вы luba10,большая умница. Очень красиво и глаз радует.
ната777
25.10.2009 16:15
Ответить
Отлично. И грибы вкусные и украшения прекрасные. Спасибо.5.
natapit
25.10.2009 16:16
Ответить
никто и не придирается.просто народ хочет знать-как делать такие замечательные украшения!ещё лучше было дать пошаговые.не забывайте.что на сайте много начинающий кулинаров.а о мастерстве и красоте никто не спорит!555!
Ответить
Теперь совсем другое дело, есть описание, ясно , что это редька, обижаться не надо, очень красивое Оформление, очень!Но написать:"Пережарить грибы, посолить, поперчить,выложить на блюдо, украсить."И больше ни слова??? внг Вариант подачи, как раз и подразумевает то , что надо делиться как вы сделали оформление.Сейчас, после редактирования, стало всё понятно.Спасибо!У нас ведь не сайт похвастушки, где делаешь и не рассазываешь? Я не права?
raile
25.10.2009 16:27
Ответить
прелестные ромашки.5
манюша
25.10.2009 16:31
Ответить
Если возможно, добавьте пошаговые Ваших шикарных цветов, Чтобы видеть как их делать. Спасибо. 5
natapit
25.10.2009 16:44
Ответить
Томчик.ты абсолютно права.корректное и справедливое замечание.тем более количество вопросов. говорит о том.что форма подачи заинтересовала многих!
tatjana.degtar
25.10.2009 16:46
Ответить
Interesno!5!
anzelikas
25.10.2009 17:14
Ответить
Спасибо,теперь понятно!
mar33_33
25.10.2009 18:02
Ответить
Вот теперь все понятно. 5
миска
25.10.2009 19:16
Ответить
Красота, спасибо.
alyakeyk
25.10.2009 19:31
Ответить
Спасибо!
vicus
25.10.2009 20:28
Ответить
Очень красиво смотрится!
wally
25.10.2009 23:04
Ответить
Шикарные цветочки! 555!
chef
26.10.2009 03:48
Ответить
Люба, у меня сын Ромашка :) Так что такое украшение на его день рождения (уже скоро...) будет очень актуальным. Спасибо!
utro8
26.10.2009 03:53
Ответить
Красиво!55555
vega
26.10.2009 12:31
Ответить
Очень красиво украшено блюдо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели