Свиной братен (schweinebraten)

Фото к рецепту: Свиной братен (schweinebraten)

Немецкая

240 мин.

6

Не определен

16876

9

24

21 октября 2009, 00:08

Ингредиенты

  • 1,5 кг. – 2 кг. свинины
  • 2 лука
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть холодной водой, посолить и поперчить. Примерно две минуты поджарить с каждой стороны.

В форму налить две ложки масла, положить мясо.

Лук почистить и нарезать кольцами, положить к мясу, залить овощным бульоном, по мере выкипания подливать воды.

Мясо готовить 3,5-4 часов на 175 градусов, переворачивая каждые пол часа и поливая соусом.

Соус я процеживаю (или пюрирую) так как не все в семье любят вареный лук

Дополнительная информация

Подовайте братен с кнеделями (Knödel). Де люкс получится, если мясо несколько раз полить пивом. Так же можно положить к луку еще и сельдерей, картофель и морковь, для корочки супер помазать братен за пол часа до готовности смесью меда и тмина.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elitna
21.10.2009 00:25
Ответить
Schweinebraten (братен ?) - жаркое из свинины , да ? ;)
nikiskin
21.10.2009 00:48
Ответить
elitna, да вроде как, я в русском не особо сильна!
nikola19651
21.10.2009 01:36
Ответить
Очень даже . 5.
natapit
21.10.2009 01:50
Ответить
получается как томлёная свинина.вкусно!555!
pinkflamingo1962
21.10.2009 02:12
Ответить
Вообще-то Schweine Braten если точно сказать-это БУЖЕНИНА.Свинина в большщом куске запечённая в духовке. Schweine в переводе означает СВИНОЙ А Braten -жарить.Вот и получается СВИНИНА ЗАЖАРЕНАЯ или ЗАПЕЧЁНАЯ,как в нашем случае. Надеюсь понятно обьяснила.
pinkflamingo1962
21.10.2009 02:14
Ответить
Не мешало бы пошаговые посмотреть!Что-то не выглядит этот кусочек на фото на 1,5-2 кг.Маленький он.
pinkflamingo1962
21.10.2009 02:15
Ответить
И я бы сказала,что это брюшина-выглядит так.Или я ошибаюсь?
anzelikas
21.10.2009 11:36
Ответить
Вкусно!5+!
lisa treumer
18.11.2009 19:35
Ответить
Вот так мне очень нравится)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru