Картофельный салат с беконом и кресс-салатом

Фото к рецепту: Картофельный салат с беконом и кресс-салатом

Ингредиенты

  • Картофель вареный 3 шт
  • бекон 5 полосок
  • соль, перец
  • пучок кресс-салата
  • треть луковицы

Способ приготовления

Картофель нарезать, посолить, поперчить, добавить порезанный лук и кресс-салат. Бекон порезать и обжарить. Добавить к картошке вместе с выделившимся жиром. Есть сразу, пока бекон не остыл.

Салатик простой, но очень вкусный.


5.04.4787491742782051.012
grenadina

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

корнев
корнев
13.09.2007 19:44

Сытная закуска!

korneev
korneev
16.11.2007 15:12

Интересный рецепт. Минус один - есть надо МОМЕНТАЛЬНО после приготовления. Ибо максимум через 20 минут жир застывает полностью...

grenadina
grenadina
17.11.2007 05:41

Эт да, я это в рецепте уточнила))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт