Картофельный салат с беконом и кресс-салатом

Фото к рецепту: Картофельный салат с беконом и кресс-салатом

Русская

Не определен

6809

3

12

13 сентября 2007, 17:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель нарезать, посолить, поперчить, добавить порезанный лук и кресс-салат. Бекон порезать и обжарить. Добавить к картошке вместе с выделившимся жиром. Есть сразу, пока бекон не остыл.

Салатик простой, но очень вкусный.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

корнев
13.09.2007 19:44
Ответить
Сытная закуска!
korneev
16.11.2007 15:12
Ответить
Интересный рецепт. Минус один - есть надо МОМЕНТАЛЬНО после приготовления. Ибо максимум через 20 минут жир застывает полностью...
grenadina
17.11.2007 05:41
Ответить
Эт да, я это в рецепте уточнила))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru