Картофельный салат с беконом и кресс-салатом

Ингредиенты

  • картофель вареный 3 шт
  • бекон 5 полосок
  • соль
  • перец
  • пучок кресс-салата
  • треть луковицы

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель нарезать, посолить, поперчить, добавить порезанный лук и кресс-салат. Бекон порезать и обжарить. Добавить к картошке вместе с выделившимся жиром. Есть сразу, пока бекон не остыл.

Салатик простой, но очень вкусный.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

корнев
13.09.2007 19:44
Ответить
Сытная закуска!
korneev
16.11.2007 15:12
Ответить
Интересный рецепт. Минус один - есть надо МОМЕНТАЛЬНО после приготовления. Ибо максимум через 20 минут жир застывает полностью...
grenadina
17.11.2007 05:41
Ответить
Эт да, я это в рецепте уточнила))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели