Кальмары с сыром и чесноком

Фото к рецепту: Кальмары с сыром и чесноком

Русская

Не определен

12168

12

43

13 сентября 2007, 16:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кальмаров отварить и нарезать соломкой, яйца натереть на крупной терке, чеснок измельчить, сыр натереть на крупной терке, зелень измельчить. Все перемешать и заправить майонезом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мила
13.09.2007 17:52
Ответить
наверно вкусно, обязательно попробую, люблю кальмары
корнев
13.09.2007 19:35
Ответить
"люблю кальмары" - Мила, Вы как Женя Лукашин с похмелюги из "Иронии судьбы" - "обожаю крабы..". Так не говорят. Слова "Кальмары и Крабы" склоняются. Правильно: "люблю кальмаров/крабов/лобстеров/раков/лангустов и всяких прочих головоногих и беспозвоночных тварей. Лукашину, кстати, в уста эти слова вложили, вероятно, с той целью, чтобы показать, что советский человек этих крабов так редко видел на столе, что и не знает как это слово правильно употреблять по-русски))) А салат ВКУСНЫЙ! И автор русским владеет вполне!)))
gurman9
13.09.2007 19:50
Ответить
просто молодец
аглая
13.09.2007 21:21
Ответить
Утаскиваю себе рецептик. Кальмаров обожаю.
wany05
14.10.2007 03:06
Ответить
Обожаю кальмары, наверное очень вкусно. Надо утащить рецептик.
g.anna70
26.11.2007 19:12
Ответить
Очень просто и вкусно.
ly@n@
23.12.2007 17:18
Ответить
Замечательный рецептик!5+
котлинка
23.12.2007 21:52
Ответить
Безумно вкусно...Спасибо, рецептик к себе в избранное взяла с собой...А от меня 5+
lidasun
13.04.2008 15:43
Ответить
Очень люблю кальмары.Спасибо за рецепт, беру себе а от меня 5
манюша
29.08.2008 21:35
Ответить
Просто и вкусно! Молодец! 5.
larcik
30.12.2008 21:18
Ответить
Не возможно успеть просмотреть все рецепты на сайте - на третий месяц забрела - рецепт класс - люблю КАЛЬМАРЫ - 5+.
на-та
10.03.2009 18:03
Ответить
беру себе.просто ,вкусно.5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели