Помидоры, фаршированные сырным салатом
Ингредиенты
- помидоры небольшие, спелые и плотные
- сыр (я исользовала фету) гр. 50
- майонез 2-3 ст.л.
- чеснок - 2-3 зубчика
- яйца вареные - 2-3 шт.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
С помидоров срезать верхушку, вынуть семечки и мякоть из помидора. Для салата-начинки вареные яйца натираем на терке, добавляем к ним размятую фету или натертый сыр типа Чеддар, измельченные зубчики чеснока, майонез и соль. Все тщательно перемешиваем и начиняем наши помидорки. Накрываем срезанной верхушкой и перед подачей на стол поставим в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуНарезать и залить: рецепты простейших холодных суповОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Просто, вкусно и красиво!
Особенно, если использовать более маленькие помидоры. И с начинками экспериментировать можно. Спасибо! 