Утилизация зимних заготовок или мясо в горшочке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо и лук режем небольшими кубиками.
Разогреваем в горшочке растительное масло, обжариваем до золотистости лук, добавляем мясо, перемешиваем. Добавляем лечо, закрываем крышкой и тушим минут 20-30.
Добавляем соль, перец, приправы и йогурт. Перемешиваем, накрываем и тушим на малюсеньком огне примерно 1-1,5 часа.
Дополнительная информация
Получается нежнейшее и очень ароматное мясо!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить14.10.2009 23:31
все понравилось, не нравится только слово "утилизация" в отношении еды.
alyakeyk
Ответить15.10.2009 00:15
горщочек,это казан,наверно?Лечо,мясо-вкусно!555!
натанат
Ответить15.10.2009 01:52
Спасибо за рецепт!
hazovae
Ответить15.10.2009 01:59
выглядит очень страшно.
jk0580
Ответить15.10.2009 02:10
hazovae))) вы не исправимы)))))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты