Утилизация зимних заготовок или мясо в горшочке

Фото к рецепту: Утилизация зимних заготовок или мясо в горшочке

Домашняя

Не определен

4170

5

15

14 октября 2009, 23:11

Ингредиенты

  • 500-700 гр. говядины
  • 1 большая луковица
  • 1б лечо (250 г)

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо и лук режем небольшими кубиками.

Разогреваем в горшочке растительное масло, обжариваем до золотистости лук, добавляем мясо, перемешиваем. Добавляем лечо, закрываем крышкой и тушим минут 20-30.

Добавляем соль, перец, приправы и йогурт. Перемешиваем, накрываем и тушим на малюсеньком огне примерно 1-1,5 часа.

Пошаговые фото рецепта

Утилизация зимних заготовок или мясо в горшочке: шаг 1Утилизация зимних заготовок или мясо в горшочке: шаг 2

Дополнительная информация

Получается нежнейшее и очень ароматное мясо!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
14.10.2009 23:31
Ответить
все понравилось, не нравится только слово "утилизация" в отношении еды.
alyakeyk
15.10.2009 00:15
Ответить
горщочек,это казан,наверно?Лечо,мясо-вкусно!555!
натанат
15.10.2009 01:52
Ответить
Спасибо за рецепт!
hazovae
15.10.2009 01:59
Ответить
выглядит очень страшно.
jk0580
15.10.2009 02:10
Ответить
hazovae))) вы не исправимы)))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели