Котлетный тортик (не знаю, как еще это назвать :))
Ингредиенты
- 1. свинина и говядина по 500 г.
- 2. сало свиное 50-70 г.
- 3. лук 2 головки
- 4. чеснок 3-4 зубчика
- 5. хлеб белый 2 кусочка
- 6. молоко 100-150 мл.
- 7. яйцо 3 шт.
- 8. соус соевый 4 столовых ложки
- 9. помидоры 1-2 шт.
- 10. сыр твердый 50-70 г.
- 11. масло подсолнечное щущуть.
Пошаговые фото рецепта
1. Поводом для приготовления данного блюда послужил этот рецепт: http://koolinar.ru/recipe/view/34677 , но, поскольку я его несколько модифицировал, то, думаю, можно опубликовать.
Варим перепелиные яйца. 12 штук. Я сварил побольше, ибо, благодаря сыну, лишних все равно не остается . Как их варить, я подробно описал вот здесь:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/63744
Берем одинаковое количество свинины и говядины (в данном случае по 500 г.). Я предпочитаю брать для подобных случаев поджарку или гуляш.
4. Лук, чеснок, сало режем и выстраиваем очередь к мясорубке. Все компоненты «очереди» кладем в мясорубку вперемежку, дабы добиться какой-никакой равномерности фарша. Хотя потом все равно мешать придется :)
(Пакет "Черная Карта" на заднем плане - не мой! :))
5. Кладем в фарш 3 сырых яйца, 4 столовых ложки соевого соуса (я использую Kikkoman) и все тщательно перемешиваем. Солим по вкусу.
6. Выкладываем все это дело в сковородку с небольшим количеством масла, делим лопаткой на 6 секторов, вдавливаем туда яйки и максимально их маскируем.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
naumovec
Ответить12.10.2009 18:45
Мне кажется, что вкусно!
irisli
Ответить12.10.2009 18:48
Молодец, оч.оригинально! 55555
junona61
Ответить12.10.2009 18:52
Очень красиво и вкусно!!!5555
nikachka
Ответить12.10.2009 18:56
аппетитно!
варуник
Ответить12.10.2009 19:18
Вкусно! Улыбнул 4 пункт
difflock
Ответить12.10.2009 19:22
to варуник: Естественно! А то что обо мне могут тут подумать!
рафаэлла
Ответить12.10.2009 19:23
Веселый рецепт получился, смотрится аппетитно)))
двоечка
Ответить12.10.2009 19:25
Класс, ПЯТЬ!
варуник
Ответить12.10.2009 19:39
У нас могут подумать ФФФсё!!
неля0503
Ответить12.10.2009 19:57
Отлично! Рада,что вас вдохновил мой рецепт ))) 5
kulinar007
Ответить12.10.2009 20:07
можно было бы еще ингридиенты отдельно указать, тогда бы еще лучше было))
difflock
Ответить12.10.2009 20:18
to kulinar007: Пожалуйста
ната777
Ответить12.10.2009 20:23
Интересный рецепт. Надо попробовать. Спасибо.5.
fanny
Ответить12.10.2009 21:09
Сытно!
pinkflamingo1962
Ответить12.10.2009 21:10
Вкусно и оригинально!555
shilyu
Ответить12.10.2009 21:49
Прекрасно проиллюстрирован процесс приготовления - котлетный тортик классный получился! 5555555+++++++
ialo
Ответить12.10.2009 22:15
Интересный рецепт. 5
tatianowna
Ответить12.10.2009 23:20
Тортик вкусный. 5. А сама, чтобы не мучиться с переворачиванием, всёж-таки его запеку.
tatka.m
Ответить12.10.2009 23:59
рецепт классный! а если все это дело не жарить и не париться с переворачиванием, а просто запечь в духовке?
виккис
Ответить13.10.2009 00:24
Классный рецептик! Оч понравился 555
skoslik
Ответить13.10.2009 00:53
Серьезный тортик. 5!
снежинка 5
Ответить13.10.2009 01:10
555 Я согласна с tatka.m. Этот замечательный тортик можно запечь в духовке.
chef
Ответить13.10.2009 01:17
Вкусненько Как вам название "Перепелиные глазки"? 55555+
siyanie
Ответить13.10.2009 01:42
Отличный мужской рецепт! 5+!
natapit
Ответить13.10.2009 03:59
555!молодец!
utro8
Ответить13.10.2009 06:00
Вкусно!55555
кыш
Ответить13.10.2009 06:27
Вкусно и сытно!
шуш
Ответить13.10.2009 07:12
Здорово!!!
5+5+5
kisa-g
Ответить21.10.2009 19:02
Молодец !! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты