Запеченый картофель с колбасками "барбекю"
Ингредиенты
- картофель сколько обычно берете.
- колбаски варено-копченые.
- соус барбекю покупной.
Пошаговый рецепт приготовления
Расскажу как это делают повара.
Картофель нарезать на четвертинки,положить в присоленный кипяток буквально 2-3 мин поварить.
Выложить на противень,сбрызнуть маслом и запекать до румяной корочки уже не солить!
Колбаски залить соусом "барбекю" и так-же выложить на противень,но не к картофелю,т.к они запекаются быстрее.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mama tasi
Ответить10.10.2009 23:52
Про поваров все понятно А как это делали Вы?
юлевна-царевна
Ответить10.10.2009 23:52
и первое(ребрышки) и второе блюдо полностью по моему вкусу...как раз голову ломала...что для приятелей приготовить...спасибо..+5
mama tasi
Ответить10.10.2009 23:54
Ой, забыла написать, фото просто МЕГА аппетитное!
барбос
Ответить10.10.2009 23:58
mama tasi я повар и поэтому так готовлю я,может быть кому-то покажется слишком зажаренное,но я так люблю,готовил по своему вкусу.
Спасибо за отзывы!
mari2020
Ответить11.10.2009 00:16
все горелое. 2.
dark-fox
Ответить11.10.2009 00:26
mari2020, из-за таких как вы не хочется и выставлять что-либо!!!! барбос, все очень вкусно, и корочка аппетитная, 555)))
Mil@_Mil@
Ответить11.10.2009 00:29
О себе вы написали, что шеф-повар, это профессия, или состояние души... Жду блюдо от шеф-повара, а пока 4.
барбос
Ответить11.10.2009 00:38
molli1 и то и другое,вы имеете в виду "высокую кухню"?
Mil@_Mil@
Ответить11.10.2009 00:40
Я имею в виду профессиональную кухню.
Mil@_Mil@
Ответить11.10.2009 00:52
Буду ждать с нетерпением! Как готовят повара-знаю, в смысле знаю с "рабочего входа".
lorxen1
Ответить11.10.2009 00:53
люблю тож жареное иногда,но что то у вас конкретненько загарело(от слова загАр)))))
варуник
Ответить11.10.2009 01:08
От меня тоже 4
linkstar1984
Ответить11.10.2009 01:45
очень аппетитно!555!
тётя маша
Ответить11.10.2009 01:51
Сьедобно. Не более.
адель2009
Ответить11.10.2009 03:18
А мне очень даже по душе такая картошечка! 555
kisa-g
Ответить11.10.2009 03:48
я бы еще посыпала свежей зеленью, она всегда придаёт блюду завершенность. 555!
bosfor
Ответить11.10.2009 05:56
Внешне несъедобно, внутренне даже боюсь догадаться. Единица.
alyakeyk
Ответить11.10.2009 12:23
5!почему нет?
барбос
Ответить15.10.2009 16:09
У всех абсолютно одинаковый стиль и манера разговора.
romantika
Ответить18.10.2009 22:18
5 Искала именно такую картошечку! Пойду сделаю.
неля0503
Ответить19.10.2009 14:48
1! ))))))))))))
барбос
Ответить19.10.2009 16:09
21179 ну что отомстили мне в каждом рецепте?,ах ну да у вас,у грузин,это в роду!
гетьмановна
Ответить27.12.2009 21:39
От всех любителей картошки нашей небольшой семьи!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты